Почему же, как раз пару dBm и выйграет, учитывая что у RG174 затухание на метр 1.72db, а у 5D-FB CU - 0.34db
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеПочему же, как раз пару dBm и выйграет, учитывая что у RG174 затухание на метр 1.72db, а у 5D-FB CU - 0.34db
Сообщение от Alexei7 Посмотреть сообщениеПатч 14: 55-57 dBm; Панель 15 V4: 51-53. Прирост всего 4 dBm.
Это плохо или хорошо?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАлекс, привет! я не вдавался в подробности, некогда... Он написал 14, я и повёлся!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение14 дби может выдать только квадро или элипс патч, высоко поднятый над рефлектором(ну и подрузомеваю что и другой сложной формы) на данной частоте, и то с натягом и с бортиками на рефлекторе, и в полоске частот будет играть сильно!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа ладно прикалыватся то!!!)))
Смотри, панелька-15, в нормальном состоянии вибраторы, а в "панельке-14" всё обклеино плёнкой... 613-й пост. Как думаешь, это нормально? Я не знаю чё за плёнка... Мож она подкидывает чего?!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа тут проблема в другом...
Смотри, панелька-15, в нормальном состоянии вибраторы, а в "панельке-14" всё обклеино плёнкой... 613-й пост. Как думаешь, это нормально? Я не знаю чё за плёнка... Мож она подкидывает чего?!
И еще вопрос: чем фиксировать радом (рекл. пластик) на рефлекторе панели? Клеем?
Комментарий
-
Сообщение от Alexei7 Посмотреть сообщениеИ еще вопрос: чем фиксировать радом (рекл. пластик) на рефлекторе панели? Клеем?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа тут проблема в другом...
Смотри, панелька-15, в нормальном состоянии вибраторы, а в "панельке-14" всё обклеино плёнкой... 613-й пост. Как думаешь, это нормально? Я не знаю чё за плёнка... Мож она подкидывает чего?!
Единственное место диэлектрика в антенне это родом, и чем он свободне(выше над антенной) тем лучше.
Комментарий
Комментарий