Сообщение от Alexander2016
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНельзя, делайте Бестер для 2600
Комментарий
-
Сообщение от buhhu_nyx Посмотреть сообщениеПодскажите, уважаемые, такой вопрос.
Диаграмма направленности данной антенны в горизонтальной плоскости.
Какой вариант антенны посоветуете для 60-90 градусов - накрыть сектор.
Благодарю
Комментарий
-
Здравствуйте! Парни, подскажите пожалуйста ... хочу попробовать поюзать Тенду N630 м2 с этой антенной, пробовал с 2мя двойными патчами - результат неожиданно порадовал но хочется большего! Проблема в том что на тенде две антенны а раздающая точка микротик с одной ... двойные патчи работают только когда они находятся в одной поляризации по-этому думаю MIMO версия этой антенны не подойдет!?! Можно ли запитать эту антенну так чтоб она была в одной поляризации например зеркально на противоположном патче?!
Комментарий
-
Сообщение от daemon_mortis Посмотреть сообщениеф-ки нету. нужно покупать сам разьем, разьем на кабель, обжымать... без ф-ки никак не обойтись? Кабель вроде и так под 90 градусов заходит по отношению к болтику, или я не так понял?
2. Обжимать не надо, кабель вкуручивается туды, и на термоусадку или изоленту усаживается.
3. 90 гр. под отношению к рефдектору(извиняюсь, ну мыслю по своему))))!!!
Комментарий
-
Спасибо за информацию по антенне.
Собрал вчера из оцинковки, железяку, но с подключением думаю чего то не то, вставил "зад" от пипетки в корыто.
Ввинчиваю TPlink722n и провод метровый уже к ноуту, это схема так для проверки работает ли или нет.
Как вы DBI антенны мерите скажите пожалуйста, точек вроде прибавилось, но желаемого результата, дома многоквартирного на 350 метров в прямой видимости так и не могу увидеть. (видел на стороннем форуме как направляли антенну на дома и получалось рассмотреть сети)
Комментарий
Комментарий