Если эта панелька "морально устаревшая", что собирать? Фа-20 на последних страницах тож зафукали)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеЕсли эта панелька "морально устаревшая", что собирать? Фа-20 на последних страницах тож зафукали)Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
Может это?
почитаю еще по предложенному варианту, может решусь таки
Комментарий
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщение
Спасибо, но не перевариваю гнутики, меня и в этой конструкции напрягают проволоки.
Если есть коробок и проволока, то эллипсы (или кружки) становятся лишним элементом. Материалов для изготовления уже достаточно.
К тому же делать с патчами нужно филигранно точно, без прибора не понятно что вышло. Иное дело Гнутик- согнул проволоку об колено и готов результат. Допуски значительно выше, филигранная точность не нужна, затраты времени и трудоусилий минимальны. С рупорными вставками в корпусе может быть до 15 дби (для 2400-2700 не делал).
А патчи оставьте для лазерных станков. Сейчас антенны слишком мало стоят чтобы изголяться с их изготовлением больше часа.. Не оправдывает ожидания..
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеК тому же делать с патчами нужно филигранно точно, без прибора не понятно что вышло.
Требования по точности изготовления будут примерно одинаковы и определяются частотой/длиной волны.
Какие то небольшие погрешности допустимы только в сверхширокополосных антеннах.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТам то же не все так просто! Есть детальки на которых можно схалявить, а есть что критично пипец!:)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Всем привет. Смастерил я эту антенну из металла 1мм. переделал один из 2х USB донглов для этой антенны. Кабель 75Ом - 7 см. А уровень сигнала по сравнению с дефолтной штыревой антенны выходит на процентов 2-3 меньше. Подскажите плиз в какую тему можно фотки отправить, чтоб люди указали на ошибки. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕтишкин кот!:)
Все это бл@дство с кабелем убери, вместе с угловым разъёмом.
https://i.imgur.com/TYNdtFZ.jpg
https://i.imgur.com/RpypTv8.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУбрать его нахрен! Обреж втулку от F-ки, и запаяй! А туда уже вкрути кабель.
И вот результаты замеров 2х донгла с разными антенами. https://i.imgur.com/Jz9eAkj.png
Разница така как и была. Так где же тогда косяк ?
Мне больше нравиться когда Запитка по середине, да еще разъём типа sma флянец поставить..
Комментарий
-
Сообщение от Gintama Посмотреть сообщениеРазница така как и была. Так где же тогда косяк ?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий