Не знаю как у других , но у меня 700-я серия работает до километра с реальной скростью до 44 мбит (больше провайдер не даёт) без проблем , и когда есть нормальная внешняя антенна то внутренняя даже и не включается в работу. А если нет нормального уровня сигнала - то нечего железо мучить и говорить что железо хре...е.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TPLINK TL-WR741ND проблемы со встроенной антенной (как ее отключить?)
Свернуть
X
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеНе знаю как у других , но у меня 700-я серия работает до километра с реальной скростью до 44 мбит (больше провайдер не даёт) без проблем , и когда есть нормальная внешняя антенна то внутренняя даже и не включается в работу. А если нет нормального уровня сигнала - то нечего железо мучить и говорить что железо хре...е.
Комментарий
-
Значит у Вас засран эфир , и хорошей скорости Вы ни когда не получите, а то что установлено в компе расчитано для работы в радиусе 10 метров.
Покупаете самое дешовое устройство и хотите получить связь как на профессиональном железе, сказал-бы старую русскую поговорку - да модераторы забанят.
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеЗначит у Вас засран эфир , и хорошей скорости Вы ни когда не получите, а то что установлено в компе расчитано для работы в радиусе 10 метров.
Комментарий
-
Ну не знаю чем кому конкретно помочь, расскажу что я делаю при покупке такого марщрутизатора (740,741,743):
1. Родная прошивка живет 1 минуту - сразу перешиваю в Openwrt.
2. Открываю и промываю ацетоном пайку ВЧ кабеля на плате, если надо поправляю ее (один раз была капля в 5 мм диаметром).
3. В настройках делаю описанное выше:
cd /
vi etc/config/wireless
option rxantenna 1
option txantenna 1
Комментарий
-
Сообщение от Bebebe Посмотреть сообщениеНу не знаю чем кому конкретно помочь, расскажу что я делаю при покупке такого марщрутизатора (740,741,743):
1. Родная прошивка живет 1 минуту - сразу перешиваю в Openwrt.
2. Открываю и промываю ацетоном пайку ВЧ кабеля на плате, если надо поправляю ее (один раз была капля в 5 мм диаметром).
3. В настройках делаю описанное выше:
Не знаю чего вы жалуетесь - неплохой маршрутизатор получился :). О подпайке USB и прочих модернизациях я уже молчу.
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщение741 не умеет быть клиентом, он может только раздавать.
Комментарий
-
С режимом клиент не так все просто. Даже не так. В режиме клиента с выбором антенны не так просто.
- На оф.прошивке, backfire, kamikaze, Gargoyle можно настроить "прозрачный" режим клиента, то есть видны реальные IP- адеса и МАС-адеса от Точки Доступа до клиента. Но на них не работает выбор антенн (((
- на прошивке от trunk выбор антен замечательно работает (3 месяца(на рас. ~2км) без единого глюка) но этой прошивке для организации работы в одной подсити необходимо применить службу relayd http://wiki.openwrt.org/doc/recipes/relayclient
Но в таком режиме, со стороны клиента, вся подсьть с одним маком, то есть точка подставятсвой мак.
Так-что вопрос в выбором прошивки остался. Нужна прошивка которая умеет делать и "прозрачный" режим клиента и умеет управлять антеннами.
P.S.Сеть нет возможности перевести в режим ВДС
Комментарий
-
Все он может- прошейте ее прямо из вебки прошивкой от 743-го и будет счастье.
Error code: 18005
Upgrade unsuccessfully because the version of the upgraded file was incorrect. Please check the file name.Последний раз редактировалось uraso; 07.12.2011, 21:41.
Комментарий
-
Прошить можно 701\740\741 в 734 используя консоль.
Вот тут неплохая инструкция - http://intervito.blogspot.com/2010/1...-tl-743nd.htmlПоследний раз редактировалось Tolyan; 08.12.2011, 09:50.
Комментарий
Комментарий