Люди добрые подскажите аналог вай фай хопера чтоб такой же функциональный был удобный и симпотный! а главное современный! отвечаю на вопрос выше! ключ для комвив стоит мин 15 тыс лично я 15000 в инете не находил ни деньгами ни барахлом! есть таблетка обнуляющая демо режим! вещь на букву З то есть Здоровско! пиши в личку если это возможно!? я дам ссылку но только для повторного ознакомления и дальнейшего приобретения этой программы! 8-) я против нарушения авторских прав (для мвд (к) )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение безопасности WEP шифрования
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от pablo Посмотреть сообщениеЯ не хочу тебя обидеть но какая к черту инжекция в wep шифровании? Я худею дорогая редакция.
Есть метод чопчоп что бы разговорить молчаливую АР.
Для расшифровки wep шифрования используют файлы с расширением .ivs которые собирают, а не как не сар файлы которы нужны для брута wpa\wpa 2 .
Смотри монуалы по взлому wep при работающей сети, ломается за 1 минуты при нужном количестве пакетов.
Распиши что ты делаешь, с командами желательно в ВТ.
Комментарий
-
Сообщение от pablo Посмотреть сообщениеЯ не хочу тебя обидеть но какая к черту инжекция в wep шифровании? Я худею дорогая редакция.
Есть метод чопчоп что бы разговорить молчаливую АР.
Для расшифровки wep шифрования используют файлы с расширением .ivs которые собирают, а не как не сар файлы которы нужны для брута wpa\wpa 2 .
Смотри монуалы по взлому wep при работающей сети, ломается за 1 минуты при нужном количестве пакетов.
Распиши что ты делаешь, с командами желательно в ВТ.
У меня ушло 2 суток, чтобы наловить достаточное количество пакетов для взлома WEP. Еслественно, airreplay-ng работал в соседней вкладке терминала.
Комментарий
Комментарий