Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Acorp Wap-G непонятные симптомы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Acorp Wap-G непонятные симптомы

Доброго всем времени суток.

Ситуация следующая. Прошил точку доступа Acorp Wap-G прошивкой от TP-Link wa501. Прошивал через веб-морду. После перепрошивки не могу подключиться через веб-интерфейс по адресу http://192.168.0.1 . Пробовал разные варианты перебрал несколько очевидных айпишников. Пропинговал вручную, потом надоело, скачал программу - пингомет, пропинговал диапазон 192.168.0.1 - 192.168.50.255 - безрезультатно. :wacko:

На самой ТД постоянно горит индикатор "power", моргает где-то раз в секунду "system", при подключенном к ноутбуку сетевом кабеле постоянно горит индикатор "LAN", моргает "WAN" тоже где-то раз в секунду. То есть ТД не выглядит окончательно сдохшей.

Есть у кого-нибудь идеи?

P.S. Похоже не сдохла все-таки точка. Через просмотр доступных Wi-Fi устройств вижу точку TP-Link. Чтож ты зараза через LAN хочешь?
    Последний раз редактировалось rm2074; 02.09.2011, 13:58. Причина: Дополнительные сведения

Ну, что? Не разобрался? Вот нашёл: По умолчанию IP -адрес TP - LINK – 192.168.1.1 Это для TL-WA501G
    Если не так, и разобрался сам- отпишись, что вышло.
    Последний раз редактировалось alexeyKL; 20.12.2011, 19:44. Причина: Дополнение

Комментарий

это дерьмо, а не точка....

Комментарий

Сообщение от rооt Посмотреть сообщение
        это дерьмо, а не точка....
        Знаешь, относительно чего дерьмо.
        Да, она не настраивается профессионально, но на уровне простого пользователя работает вполне стабильно. У меня Acorp WAP-G стоит, как клиент на местного провайдера ( г.Ахтубинск), с моей стороны висит на самодельной из алюминия ФА-20 ( все элементы на винтиках 3мм ) с 10метровым кабелем, провайдер- наностейшн ( конкретной модели не знаю) . Расстояние 2,5 км. Скорость загрузки с ФТП 1600 кБайт/сек. при условии, что это интернет провайдер и в следствие того оборудование находится в нагрузке. Так что я б не стал так котегорично заявлять...
        А вот с Acorp WR-G, да я уже долбусь 4й день, весь инет перерыл и безрезультатно, только действительно напрашивается вывод, что она точно дерьмо ( судя по многочисленным отзывам).

Так что скажу так : чисто, чтобы быть , ну так не принуждённо в сети города и не париться- она подходит, а на вторую сетевуху (для своей локальной сети) у меня весят точки немножко по серьёзнее ( D-link G700AP, Planet WAP-4033PE).

Комментарий

во время обновления родной прошивки выключили свет, роултер не до конца обновился, после этого нет связи через IP адрес. Как восстановить работу роултера.

Комментарий

Обработка...
          X