Сообщение от hex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Схема трансформатора (Amos антенна)
Свернуть
X
-
В принципе всё понятно. Вопрос по Амос возник после того как в моей "пионерской" сети стало 17 компьютеров. Все точки DWL 2100 AP с bb, работало всё достаточно стабильно, антенны FA-20 самодельные, расстояние от 400 метров до 2км. но после того как подключился игровой зал (8 машин)-сеть стала подвисать. Вот я и решила что замена базовых антенн на более мощные (стоят Амос 5 и круговой BiQuad) и разделение на 3 сектора может решить проблему. Спасибо за помощь!
Комментарий
-
Точно не баба! Эту тему начинала моя жена по моей просьбе. Я был в командировке а мне срочно нужны были эти данные. А на счёт результатов работы-у меня 3 АМОС 9 на базовой станции с кабелем 75 ОМ - самый дальний клиент 2,5 километра -связь устойчивая 2-4 мб.с. Вобще АМОС для базовых станций идеальна.
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеТочно не баба!Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеТри сектора:
И чем закончилась эта тема - как согласовывал Амос?Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеТочно не баба! Эту тему начинала моя жена по моей просьбе. Я был в командировке а мне срочно нужны были эти данные. А на счёт результатов работы-у меня 3 АМОС 9 на базовой станции с кабелем 75 ОМ - самый дальний клиент 2,5 километра -связь устойчивая 2-4 мб.с. Вобще АМОС для базовых станций идеальна.
ЗЫ кстати левая антенна на среднем фото очень сильно погнута и выглядит довольно кривой... неужели работает?
ЗЫЗЫ лично меня в Амос очень настораживает точность именно при механическом сгибании провода... ИМХО соблюсти там размеры с точностью до миллиметра, практически не возможно или в ней точность не так уж важна?... Думаю, а что если ее спаять из одинаково нарезанных отрезков по идее это же должно существенно повысить точность изготовления вот только не совсем понятно как пайка будет влиять на качество приема... Кто что думает по этому поводу?
Жена, молодец, респект однозначно! :-)))
Комментарий
-
Сообщение от Hector Посмотреть сообщениеа что если ее спаять из одинаково нарезанных отрезков по идее это же должно существенно повысить точность изготовленияVladimir
Комментарий
Комментарий