Шить сложно? искал темы по форуму но нигде конкретной инструкции так и не нашел. неподскажеш?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как поднять скорость линка на WA5210g
Свернуть
X
-
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=6493
точно? - по сигналу смотри и пингу...сигнал может быть не очень, но главное чтобы пакеты не терялись! ну и конечно не помешала бы какая нить узькоправленая антенна! для твоих тп-линков вполне хватит 30-35 дб. у статусе клиента!Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеправильно! это b режим! он прокачивает 6 мег. макс! <минус> всякие помехи!
На g режиме почему-то вообще пинг не идет.
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеЖ - ты уже пробовал! а не получается потому что: менее чувствителен, и менее помехоустойчив! :) попробуй перешить у НС2! - хуже не сделаешь, это однозначно!
Комментарий
-
Спасибо! Уже читаю как прошть, с паяльником дружу хорошо, думаю должно получится!
У меня же работает без паяльника (пинг 1-3 мс).
Не хватает картинки с клиента, где показываются все сети, и твоя сеть тоже.
Не полная картинка с АР, где показываются все сети, и твоя сеть тоже, для этого на клиенте поставь "Bridge (Point to Point)" галочку "With AP Mode". Или поменяй местами АР и клиент.
Скорее всего кто-то забивает твой сигнал, это может быть с любой стороны (АР или клиента).
На g режиме почему-то вообще пинг не идет.
По твоему описанию условия идеальные.
Нужно искать причину.
Комментарий
-
Сообщение от Likl Посмотреть сообщениеНастроишь на b потом на g перейдешь.
Комментарий
-
Так вроде на b как я понял итак все работает по максимуму!
на скорости 450-490 кбит пинг идет 2-5-12 вообщем до 20мс., а вот при скорости выше 500 кбит пинг 200-300 мс.
Дальность маленькая, все идеально должно быть.
Большой пинг - косвенный показатель больших помех.
Давай картинки с сетями.
Комментарий
Комментарий