Кто нить попробовал перешить прошивкой от Conceptronic.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Trendnet TEW-430APB
Свернуть
X
-
Прошивался мной G700 в conceptronic вполне рабочий инструмент из очень бюджетныхЛокальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
долго гуглил , решился зарегиться здесь , чтобы спросить :
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеКто нить попробовал перешить прошивкой от Conceptronic.
перепрошил заводской прошивкой последней версии 2.11 .
не устраивает отсутствие NAT у данной точки доступа .
какой прошивкой можно прошить эту ТД , чтобы она научилась NAT-ить ?
есть ли функция NAT в прошивке C54APM_v2_FW_v1.26.bin ?
ps: да , я помню , что у неё нет lan-портов , мне нужно сделать wi-fi роутер и избавиться от проводов к ноутбуку .
Комментарий
-
Сообщение от dsamvel Посмотреть сообщениеКак можно в tew-450apb загнать концептроник?Ведь у этой точки совсем другой проц а не 8186.
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеА где написано, что Trendnet TEW-450APB прошивался ???...
Что получу от Conceptronic ?
Хочется Репитер, Клиент.
Conceptronic C54APM Ver.1.26 подойдет?
Комментарий
-
miha ты концептроник заливал как он есть? или что-то с прошой делал? (посмотрел внутренности оборудования: я так понял ты залил у планету 4033 без изменений проши, рилтеки 8186 ))) ник-то не подскажет какой проц у планете 4000 (54 мбит) и что можна залить в нее???Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 12.03.2011, 23:53.Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеmiha ты концептроник заливал как он есть?
ник-то не подскажет какой проц у планете 4000 (54 мбит) и что можна залить в нее???
Комментарий
Комментарий