Здравствуйте уважаемый Lipton. Вопрос к Вам как к разработчику этого патча следующий: можно ли использовать вашу антенну в качестве облучателя спутниковой тарелки и если да то какова будет её еффективность по сравнению с облучателем из банки? У меня небольшой опыт построения wifi линков. Я использовал спутниковые тарелки 0,6 + банка облучатель для соединения с провойдером, какое оборудование использует провайдер я не знаю, у меня в трех случаях из трех работают линки на расстоянии 400 м. 1,2 м и <2 км. С двухкилометровым линком было сложнее всего, в итоге все рещилось точной настройкой антенны и укорочением кабеля до минимальной длинны ( меньше 1 м). Хотелось бы попробовать ваш патч в качестве облучателя добавив к нему какой нибудь симпатичный корпус. Как небольшой знакток mimo технологии задался вопросом для чего нужен второй разъем на патче? И еще пугает то ваш патч фактически накоротко замкнут центральным штырем, однажды биквадратом(замкнутая антенна) я угробил точку.
P.S. Не отправляйте пожалуйста в FAQ и не будьте слушком суровы ведь я пока не волшебник а только учусь.
P.S. Не отправляйте пожалуйста в FAQ и не будьте слушком суровы ведь я пока не волшебник а только учусь.
Комментарий