Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну спасибо конечно но сайт и центр загрузки зукселя я как то догадался посетить =)
    На самом деле у меня офисы сейчас висят на зукселях на keenetic 4g и giga (шеф взял по консультации продовца) и не прогодал, хорошая надежная железка для блондинки =) Мне даже для установки послежднего ехать к ним не пришлось, о слава богу xD
    У меня нет проблем с пингвином, просто делаю для себя в последнюю очередь, пользоватся будут блондинки, нужна такая схема, приехал включил рубильник в доме пошел wifi. Остальное мои не осилят =)
    Ладно сейчас ребята на 4пда тесты делают данного модема, если на самом деле он у меня выдаст пару мегабит то мне вполне хватит, остальное меня не интересует =)
    По ссылкам ой блин многа букаф, не осилю сегодня, не спал ночь =) Но обязательно завтра почитаю, для общего развития =)

Комментарий

sashok1958
      Мне мегафоновци предложили взять e367 на попробовать, на 2 недели и гарантией возврата денег =) Попробую отпишу что да как =)

Подскажите антенну для приёма 3g на частотах umts900 и желательно с разъёмом под стандартный разъём модема huawei e367 =)
      И ещё разъясните, может быть мне поставить ещё и репитор? Поможет ли он снизить пинги? Есть ли смысл? Скорости вполне устраивают даже без антенны, но пинга хочется меньше.

Комментарий

бери тогда сразу Е-392 ,он и 900мг 3G подерживает и ЛТЕ.
        а Е-353 с кинетиком работает,правда определяет его по своему)
        Вложения

Комментарий

Ммм, работает =\ Подумаю над этим.
          Меня 4g не интересует, у меня одних ётовских модемов уже пихать некуда, было время и сам себе покупал, сейчас вот дали ещё 2 новых за старые, да и с работы лежат. Так что мне не критерий.
          В любом случае возьму сперва тот на попробовать (в течении 2х недель возврат можно оформить), если устроит оставлю, если нет то заменю на 353 (вообще если железо одинаковое впринципе и драйвер должен быть одинаковый вот и работает по идее) =)

Комментарий

Если сигнал у ВАС слабый то без параболы не обойтись То есть пассивная антенна В фокусе помещается модем а от него кабель ЮСБИ длиной не более 10 метров если более то надо ставить промежуточный ЮСБИ усилитель Кабель берётся самый толстый сетевой где-то 0,6мм жила не более 10 метров и паяется на USB разъёмы Можно брать и рефлектор от ММДС Если брать обычную антенну то можно уйти в роуминг от близлежаших ЖСМ станций

Комментарий

Сегодня заходил в магазин кенетик под 4G стоит 2х портовый 1800 рублей 4х портовый 2700 а тупой линк 1043 2000 рублей

Комментарий

Ну тп линк меня не устраивает. Сигнал очень хороший, хотелось бы про запас устойчивости взять, чтоб например в снегопад связь была устойчивой.

Комментарий

Если снегопад будет то 900 мегагерц идёт отлично Но надо делать антенну внешнюю поищу у себя что я собирал по этой части

Комментарий

Неделю катаюсь по пригороду г.Воронежа. Пока что, не нашёл точки, где не смог бы законектиться на 3G практически на голый модем. Связь однозначно появляется как только модем в адаптере поднят выше препятствий до базовой станции. На высоком месте, модем стабильно работает на предельном удалении от базовой станции на высоте 20 см. от поверхности земли.
                    http://postimage.org/gallery/8f3c4gr2/

Комментарий

Всем привет, я многое здесь прочитал и посмотрел но еще не определился, какая антена или адаптеры самые эфективные для связи 3g . У меня на даче стоит большая , установленная спутниковая тарелка, я ей не пользуюсь , подскажите пожалуйста что мне ещё нужно купить к этой тарелке, чтоб была нормальная 3g связь? Связь конечно есть но слабая около 150кб/с , это только у мтс и билайн, а мегафон 3g связь вообше отсутствут. Подскажите какой облучатель и кабель мне лучше купить?

Комментарий

Сообщение от артур Посмотреть сообщение
                        Подскажите какой облучатель и кабель мне лучше купить?
                        http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=7198

Комментарий

по предыдущему посту, там фото от облучателя крокс а чертёж от миглинка поэтому разница в количестве пластин

Комментарий

Антенна- стоит-ли брать?

Никак не решусь взять эту антенну. У нее гарантия, по-чему-то месяц, а стоит больше 3000р. Как думаете: будет работать на улице в снег и дождь? Я что-то сомневаюсь, а в интернет-магазинах прямо не пишут.
                            Вложения

Комментарий

ППЦ! Нет слов!
                              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                              Олег

Комментарий

ОБЫЧНАЯ ПАРАБОЛА КАК ОТ MMDS и не стоит она этих денег Лучше купить параболу 60 см а коэффициэнт усиления раза в три будет больше

Комментарий

Обработка...
                                X