Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

sekil

Это ново зарегистрированный ДЭбил, из какой то конторы бывших моих работников. Покоя им нет. Понять почему у них "лыжи не едут" ума конечно не хватает, только желчь.

Модераторам, просьба не удалять ни его, не моё сообщение. Если из модераторов кто то сомневается думает, что я новичка-правдоруба щемлю , я в личке поясню, где дебилы прокалываются.
    Ну и что б на форуме срач не разводить, я откланиваюсь и больше здесь не появляюсь. Кому я нужен, всегда найдут через сайт.

Комментарий

Видимо придется ехать в магазин...
      Последний раз редактировалось sekil; 30.12.2014, 11:22.

Комментарий

Добрый вечер, форумчане! Столкнулся и я с проблемой по ловле 3g сетей. Началось всё с покупки облучателя 3g антекс 75 Ом, кабель SAT703-20 метров, тарелка супрал 90см. До БС примерно 20 км., естественно деревня в яме, но 3g мегафон всё же зацепить удалось 103дб или две палки, потом я решил обрезать 5 метров кабеля т. к. был уверен что всё получилось, но после этого сигнал я больше не поймал. Позже был куплен облучатель миглинк, кабель RG-8X 15 метров, сигнал 3g зацепить удалось 101-103дб, но вот "главная проблема" не могу подключиться, модем Е3131, Е352, симкарты менял. Вблизи БС этим же модемом без антенны подключаюсь. Может кто то с этим сталкивался?

Комментарий

Уважаемый Miron36 если у Вас в фокусе не тянет ваш модем из-за плохой видимости то придётся для приёма делать активную антенну из MMDS либо поместить конвертор в фокусе тарелки Предварительно его загерметизировав а USB кабель сделать самодельный из самой толстой уличной витой пары чтобы не было потери скорости по кабелю

Комментарий

Сообщение от Miron36 Посмотреть сообщение
            Добрый вечер, форумчане! Столкнулся и я с проблемой по ловле 3g сетей. Началось всё с покупки облучателя 3g антекс 75 Ом, кабель SAT703-20 метров, тарелка супрал 90см. До БС примерно 20 км., естественно деревня в яме, но 3g мегафон всё же зацепить удалось 103дб или две палки, потом я решил обрезать 5 метров кабеля т. к. был уверен что всё получилось, но после этого сигнал я больше не поймал. Позже был куплен облучатель миглинк, кабель RG-8X 15 метров, сигнал 3g зацепить удалось 101-103дб, но вот "главная проблема" не могу подключиться, модем Е3131, Е352, симкарты менял. Вблизи БС этим же модемом без антенны подключаюсь. Может кто то с этим сталкивался?
            забыл сказать, с антексом мне удалось подключиться почти сразу после установки- спидтест показал вход. 2,2мбит, исх. ,04мбит. После открыл ютюб- загрузка скакнула до 7.5 мбит. И это счастье длилось минут 10 и модем расконнектился, потом как не крутил -вертел антенну и всё бесполезно. Взял тарелку 120см и кабель 5D-FB 10м, как только распогодится буду пробовать.

Комментарий

До БС примерно 20 км.,
              Это ответ на Ваш вопрос. Слишком далеко! По всей видимости на базе стоит ограничение по дальности.
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                Это ответ на Ваш вопрос. Слишком далеко! По всей видимости на базе стоит ограничение по дальности.
                Поругаться с техподдержкой опсоса, пусть дальность добавляют(как мысль)-это вобще реально?

Комментарий

нетмонитор поможет. не факт что есть ограничение. мтс обычно этим не страдает
                  скорее антеннами сигнал ухудшил, а не улучшил. если -113 то до базухи не больше 10 км, там антенны обычно в грунт смотрят, элевация меньше -13 градусов, высота вышек около 60 метров. в среднем если. на 20 км мтс видно никак не будет
                  скорее намудрил с проводами или чем то еще. тазики для 3ж не всегда подходят, обычно 10-13 дби достаточно. иначе не попасть
                  Дима
                  вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Я читал где-то на форумах для усиления 3Ж используют самодельные антенны фринеля но это очень гиморойно её самому делать а в середине антенны как раз и стоит рассчитанная под 3Ж шайба

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                      Я тоже об этом думал. Но на параллельной улице, которая ближе к БС метров на 400, висят тарелки, на которых 3g мегафон работает, между улицами препятствий нет. Неужели эти 400 метров сыграли свою роль...Есть один момент- у всех кабель 5D-FB, который я ещё не тестировал...

Комментарий

.Есть один момент- у всех кабель 5D-FB, который я ещё не тестировал...
                        Хороший кабель:rtfm:

Комментарий

SAT703-20 метров, это ключевые буквы.
                          Ладно 2 метра. Но 20....
                          Дима
                          вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

AX-2017Y антенна 3G (17 dBi) РЕБЯТА СКАЖИТЕ КТОНИБУТЬ ЭТО РЕАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ АНТЕНЫ ИЛИ НЕТ И ВОБЩЕ ОНА РАБОТАЕТ ХОРОШО КАК ПО ОТЗЫВАМ

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                              AX-2017Y антенна 3G (17 dBi) РЕБЯТА СКАЖИТЕ КТОНИБУТЬ ЭТО РЕАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ АНТЕНЫ ИЛИ НЕТ И ВОБЩЕ ОНА РАБОТАЕТ ХОРОШО КАК ПО ОТЗЫВАМ
                              А что смущает в усилении? Вполне реальная цифра.
                              Отзывы можите посмотреть на сайте Антэкс.

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                                Хорошая, недорогая антенна! Проверял лично.
                                Естественно, как и у всех яги, имеет завал усиления на нижних частотах. В остальном, по соотношению цена/качество, весьма на высоком уровне.
                                Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                                Олег

Комментарий

Обработка...
                                X