Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я делал не такую а обелиск и щелевую этого же автора из чехии, размеры увеличивал и пересчитывал на среднюю частоту 1900 мгц , вместо штыря на это место ставил модем , опускал и поднимал модем настраивая по максиму сигнала прогаммой модем свичер вот и всё Настраивал в здании где сигнал был -103 децибелла срывался 3ж а помещая модем в антену доводил сигнал до -89 и интернет сразу заработал нормально Вот ссылка на зеркало http://www.qsl.net/yu1aw/ANT_VHF/obelisk_antenna.htm

Комментарий

Author; Dragoslav Dobricic
      Belgrade, Serbia, Europe

Комментарий

Это всё под другой деапозон частот а мне нужно для 3g 2050мгц !! и размеров там нет, навеное кроме облучателя ничего не поможет, сам по себе сигнал до меня доходит слабый, да если в здании сигнал 3g есть -103 то наверника с наружи он максимальный и тогда усилить его нет проблем,а у меня только на крыше дома еле цепляет 3g и антену которую я купил в таких условиях и работает это значит что антена рабочая!! и вобще каша в голове.
        Последний раз редактировалось валет; 25.05.2015, 07:07.

Комментарий

валет , позвольте Вас поправить 3Джи работает не на 2050 МГц, а в диапазоне 1900-2200 МГц. Именно эту полосу частот должна "крыть" антенна.
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
            валет , позвольте Вас поправить 3Джи работает не на 2050 МГц, а в диапазоне 1900-2200 МГц. Именно эту полосу частот должна "крыть" антенна.
            Значит мне нужна широкополосная панельная антена? вот почему у меня с антеной АХ2017Y исходящий сигнал никакой она узкополосная?

Комментарий

Все там по конструкции нормально, а вот по качеству гарантии нет.

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                Значит мне нужна широкополосная панельная антена? вот почему у меня с антеной АХ2017Y исходящий сигнал никакой она узкополосная?
                Нет она не узкополосная! Вы знаете, невозможно тысячу раз, каждому новому форумчанину, объяснять всё с нуля, всю теорию и принципы работы...
                Почитайте форум, на все Ваши вопросы, в каждой второй теме есть ответы!
                Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                Олег

Комментарий

Лично удастоверился китайское барохло даже намёка нет на 3g вобще не ловитНажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1059.JPG
Просмотров:	1
Размер:	467.1 Кб
ID:	220481Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1058.JPG
Размер:	303.1 Кб
ID:	220482

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                    Лично удастоверился китайское барохло даже намёка нет на 3g вобще не ловит
                    Сними размеры и фоток узла запитки добавь, со ссылкой, где брал пожалуйста, если не затруднит, посмотрим что за рыба.

Комментарий

хорошо только завтра

Комментарий

Траверса брусок длиной 60 см стороны траверсы 16 мм диаметр трубок 8 мм Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1070.JPG
Размер:	183.7 Кб
ID:	220487Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1064.JPG
Размер:	442.8 Кб
ID:	220488Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1063.JPG
Размер:	307.6 Кб
ID:	220489Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1062.JPG
Размер:	202.9 Кб
ID:	220490Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1061.JPG
Размер:	209.1 Кб
ID:	220491Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1060.JPG
Размер:	273.7 Кб
ID:	220492 заказывал на http://ru.aliexpress.com/
                        Последний раз редактировалось валет; 16.06.2015, 19:28.

Комментарий

Валет, что и как внутри стакана? Стакан пластик?
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Aleks07111971; 16.06.2015, 23:02.

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                            что и как внутри стакана?
                            Всё стандартно, кабель проходит через одно плечо вибратора (внутри). Возможно там же сделан трансформатор...
                            Олег

Комментарий

А ведь трансформатор из куска кабеля полосу 3G не покроет, или покроет?

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1072.JPG
Размер:	157.2 Кб
ID:	220505 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1076.JPG
Размер:	256.1 Кб
ID:	220506 залито было термоклеем центр жила кабеля припаяна к проводку в диэлектрике диаметром 1мм которое проходит через плечо вибратора и припаян к другому плечу вибратора стакан металл

Комментарий

Обработка...
                                X