Я делал не такую а обелиск и щелевую этого же автора из чехии, размеры увеличивал и пересчитывал на среднюю частоту 1900 мгц , вместо штыря на это место ставил модем , опускал и поднимал модем настраивая по максиму сигнала прогаммой модем свичер вот и всё Настраивал в здании где сигнал был -103 децибелла срывался 3ж а помещая модем в антену доводил сигнал до -89 и интернет сразу заработал нормально Вот ссылка на зеркало http://www.qsl.net/yu1aw/ANT_VHF/obelisk_antenna.htm
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?
Свернуть
X
-
Это всё под другой деапозон частот а мне нужно для 3g 2050мгц !! и размеров там нет, навеное кроме облучателя ничего не поможет, сам по себе сигнал до меня доходит слабый, да если в здании сигнал 3g есть -103 то наверника с наружи он максимальный и тогда усилить его нет проблем,а у меня только на крыше дома еле цепляет 3g и антену которую я купил в таких условиях и работает это значит что антена рабочая!! и вобще каша в голове.Последний раз редактировалось валет; 25.05.2015, 07:07.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениевалет , позвольте Вас поправить 3Джи работает не на 2050 МГц, а в диапазоне 1900-2200 МГц. Именно эту полосу частот должна "крыть" антенна.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗначит мне нужна широкополосная панельная антена? вот почему у меня с антеной АХ2017Y исходящий сигнал никакой она узкополосная?
Почитайте форум, на все Ваши вопросы, в каждой второй теме есть ответы!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЛично удастоверился китайское барохло даже намёка нет на 3g вобще не ловит
Комментарий
-
Траверса брусок длиной 60 см стороны траверсы 16 мм диаметр трубок 8 мм заказывал на http://ru.aliexpress.com/Последний раз редактировалось валет; 16.06.2015, 19:28.
Комментарий
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениечто и как внутри стакана?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий