Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот теперь картинка сложилась. В течении дня доделаю.

Комментарий

Валет а сам как думаешь, почему антенна не работает?

Комментарий

Даже не знаю в ней наверное много косяков когда проверял её 2g она ловила нормально думаю и за диаметра трубок директоров от китайских репитеров на антеннах такойже диаметр и такоеже подключение кабеля и они так же не работают в замен их делал харченко. Дело в запитки антенны.

Комментарий

Мысль верная, я про запитку, диаметры трубок не причем, удали соплю на месте пайки в стакане, припоя там должно быть минимально. :drinks:
          Вложения

Комментарий

Про соплю))), поторопился, с ней лучше.

Комментарий

Aleks07111971 так всё таки антенна рабочая и усиление 16 дцб ??

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                Aleks07111971 так всё таки антенна рабочая и усиление 16 дцб ??
                Конструкция рабочая, усиление 13 dbi

Комментарий

С ней кабель без маркировки 5 метров ц жила омеднённая и оплётка тоже думаю кабель заменить. Да китайское чудо заявлено 25 дцб на антенне стоит 16 и в итоге 13дцб

Комментарий

на антенне стоит 16 и в итоге 13дцб
                    Db и Dbi разные системы исчисления усиления.

Комментарий

Aleks, на первый взгляд, у тебя диаметр плюшки меньше чем на картинке. Или так кажется?

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                        Aleks, на первый взгляд, у тебя диаметр плюшки меньше чем на картинке. Или так кажется?
                        Фиг знает, я размеры которых нет на чертеже, чисто интуитивно выставлял, ну и подвигал туды сюды +-пару мм. У стакана важен внутренние габариты, у вибратора- ширина разрезов.

Комментарий

С ней кабель без маркировки 5 метров ц жила омеднённая и оплётка тоже думаю кабель заменить.
                          Провод из колена можно вытащить?

Комментарий

Подвигал еще чуть чуть.
                            Вложения

Комментарий

Aleks, пластиковые колпачки на директорах существенно влияют на характеристики антенны. Я много антенн разрабатывал для 800 МГц, даже там они понижали по частоте настройку антенны.

Комментарий

Сообщение от uve Посмотреть сообщение
                                Aleks, пластиковые колпачки на директорах существенно влияют на характеристики антенны. Я много антенн разрабатывал для 800 МГц, даже там они понижали по частоте настройку антенны.
                                Да, знаю, но чертить было неохота, тем более что многие размеры (все которые не указаны на чертеже)не соответствуют оригиналу. Очень сильное влияние оказывает кабель в колене вибратора(без оплетки), его диаметры и материал диэлектрика.

Комментарий

Обработка...
                                X