Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 15.07.2015, 11:48.
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеАга, уникален, Панченко и Миглинку тоже посоветуй палку ставить на бдм и Миг ....)))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНичего, что там набор дисков? Бывает и набор квадратов... Но палки к палкам, диски к дискам, кольца к кольцам, банка килькам! Логично?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно и на машину квадратные колеса ставить, но не комфортно будет ехать.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеиспользование сплошного рефлектора на волновом канале не эффективно
Если брать в пример узкополосный ВК, то правда ваша! Если широкополосный (например ВиФи), то тут возможны варианты, мягко говоря...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЦифры китайки. Наконец добрался проверил скорость и результат очень даже хороший )))).
Комментарий
-
Aleks07111971 привет, он на 1мм сдвинулся на зад так как крепится на 2 мелких шурупа, но это я исправлю ( купил заклёпочник теперь его пресандалю).Кабель заменил длина 3 метра. (ЗАМЕТКА: МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ, КАБЕЛЬ У ТАКИХ КИТАЙСКИХ АНТЕНН СРАЗУ НУЖНО МЕНЯТЬ ОН ДЕРЬМОВЫЙ !! )Последний раз редактировалось валет; 29.08.2015, 20:31.
Комментарий
-
Здравствуйте волшебники, Повелители сетевых частот и Мастера ловли интернета!!!
Покурив денёк инет понял что, все дороги ведут к Вам, так что звиняйте, буду спрашивать)).
Покурив ещё пару дней Ваш форум понял что, мне нужна параболическая тарелка (решётка) с облучателем, потому как живу в низине у озера, до БС 6.3 км, ещё горка 10-12 метров с деревьями по ходу сигнала, в общем 3г в низинке нет ващще, да и 2г не очень (только на улице) но с антенной (2г) нормально работает.
Рядом в 200 метрах есть возвышенность около 12 метров, там нет нет да проскакивает 3г (UMTS 2100) но очень не стабильно. Вопрос в следующем...
При выборе параболической тарелки есть варианты;
1. Сплошная офсетная тарелка.
2. Перфорированная офсетная тарелка.
3. Параболическая решётка.
Какую из них лучше выбрать в плане максимального усиления сигнала?
Есть правда небольшой нюанс, чувствую что придётся поднимать антенну на мачту метров 15 (выше не осилю) но в любом случае главное эффективность отражателя.
Посоветуйте плиз эффективный облучатель , или что то подобное, можно чертёж, руки есть......
Планирую, тарелку с облучателем на мачту, от облучателя до модема ВЧ кабель хорошего качества, метров 15 видимо нужно.
Может что то другое посоветуете, буду рад, заранее Спасибо!
Комментарий
Комментарий