Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Возможно твой случай уникален, но мне кажется Jomy прав, использование сплошного рефлектора на волновом канале не эффективно. Я ставил экран в свою модель, получил -2 дби!!!.
    Ротхамель тоже не советует:

[ATTACH=CONFIG]20543[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]20544[/ATTACH]
    Ага, уникален, Панченко и Миглинку тоже посоветуй палку ставить на бдм и Миг ....)))
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 15.07.2015, 11:48.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
        Ага, уникален, Панченко и Миглинку тоже посоветуй палку ставить на бдм и Миг ....)))
        Ничего, что там набор дисков? Бывает и набор квадратов... Но палки к палкам, диски к дискам, кольца к кольцам, банка килькам! Логично?

Комментарий

Ничего, что там набор дисков? Бывает и набор квадратов... Но палки к палкам, диски к дискам, кольца к кольцам, банка килькам! Логично?
          Можно и палки ставить. А к квадратикам кружки!)))

Комментарий

Можно и на машину квадратные колеса ставить, но не комфортно будет ехать.

Комментарий

Можно и на машину квадратные колеса ставить, но не комфортно будет ехать.
              Типичное стандартное мышление, а подумать лень!!!)))

Комментарий

Скрестить корову с кроликом - нестандартное мышление, только результат предсказуем.:sorry:

Комментарий

Усиление прибавилось стала у меня дома даже сигнал ловить -105 -107
                  Вложения

Комментарий

Это хорошо, труды непомерные )))) не пропали, ее бы еще на приборе подстроить и вобще бы классная антенна была бы.

Комментарий

По солиднее стала смотреться. Завтра кабель ещё заменю на 50 ом думаю будет лучше.

Комментарий

использование сплошного рефлектора на волновом канале не эффективно
                        Вы не правы!
                        Если брать в пример узкополосный ВК, то правда ваша! Если широкополосный (например ВиФи), то тут возможны варианты, мягко говоря...
                        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                        Олег

Комментарий

Цифры китайки. Наконец добрался проверил скорость и результат очень даже хороший )))).
                          Вложения

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                            Цифры китайки. Наконец добрался проверил скорость и результат очень даже хороший )))).
                            Привет, а рефлектор почему не по центру отверствия??? Поставь на место

Комментарий

Aleks07111971 привет, он на 1мм сдвинулся на зад так как крепится на 2 мелких шурупа, но это я исправлю ( купил заклёпочник теперь его пресандалю).Кабель заменил длина 3 метра. (ЗАМЕТКА: МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ, КАБЕЛЬ У ТАКИХ КИТАЙСКИХ АНТЕНН СРАЗУ НУЖНО МЕНЯТЬ ОН ДЕРЬМОВЫЙ !! )
                              Последний раз редактировалось валет; 29.08.2015, 20:31.

Комментарий

Здравствуйте волшебники, Повелители сетевых частот и Мастера ловли интернета!!!
                                Покурив денёк инет понял что, все дороги ведут к Вам, так что звиняйте, буду спрашивать)).
                                Покурив ещё пару дней Ваш форум понял что, мне нужна параболическая тарелка (решётка) с облучателем, потому как живу в низине у озера, до БС 6.3 км, ещё горка 10-12 метров с деревьями по ходу сигнала, в общем 3г в низинке нет ващще, да и 2г не очень (только на улице) но с антенной (2г) нормально работает.
                                Рядом в 200 метрах есть возвышенность около 12 метров, там нет нет да проскакивает 3г (UMTS 2100) но очень не стабильно. Вопрос в следующем...
                                При выборе параболической тарелки есть варианты;
                                1. Сплошная офсетная тарелка.
                                2. Перфорированная офсетная тарелка.
                                3. Параболическая решётка.
                                Какую из них лучше выбрать в плане максимального усиления сигнала?
                                Есть правда небольшой нюанс, чувствую что придётся поднимать антенну на мачту метров 15 (выше не осилю) но в любом случае главное эффективность отражателя.
                                Посоветуйте плиз эффективный облучатель , или что то подобное, можно чертёж, руки есть......
                                Планирую, тарелку с облучателем на мачту, от облучателя до модема ВЧ кабель хорошего качества, метров 15 видимо нужно.
                                Может что то другое посоветуете, буду рад, заранее Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X