Если иногда цепляет 3г, то его и надо вытягивать!!! Метраж антенного кабеля великоват(да и 15 метров вышку забабахать не так просто, я бы поставил антенну и сразу в боксе установил роутер, а дальше по лан кабелю в комп.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМетраж антенного кабеля великоват
(да и 15 метров вышку забабахать не так просто,
я бы поставил антенну и сразу в боксе установил роутер, а дальше по лан кабелю в комп.
Комментарий
-
САНЯ57, может тарелку поставить по ниже чтоб хватило 5 метров кабеля, думаю за работает, если в 200 метрах есть хоть намёк на 3g. У меня ситуация сложнее, БС в 13 км просто даже голосовая связь в доме отсутствует, а на крыше три деления на телефоне ловит 2G. Благодаря этому форуму и отдельным людям вытянул 3g до -85 -91 дцб и скорость приличная в среднем 14-13 мегабит, но с большой тарелкой 1.85 метр. Вот такой облучатель у меня стоит сейчас.Последний раз редактировалось валет; 06.11.2015, 10:18.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВсе никак не соберусь с ним поковырятся, высоту патча надо поменять, чтоб тупоо использовать в качестве стоек гайки М3, они высотой 2,4 мм,
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСАНЯ57, может тарелку поставить по ниже чтоб хватило 5 метров кабеля,
голосовая связь в доме отсутствует, а на крыше три деления на телефоне ловит 2G.
но с большой тарелкой 1.85 метр. Вот такой облучатель у меня стоит сейчас.
Основной вопрос сей час, какая парабола будет эффективнее?
При выборе параболической тарелки есть варианты;
1. Сплошная офсетная тарелка.
2. Перфорированная офсетная тарелка.
3. Параболическая решётка.
Какую из них лучше выбрать в плане максимального усиления сигнала?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЗеркало от Триколор или Супрал ддя спутникового тв диаметром 0,9 м, будет само то.
Есть параболическая тарелка, сплошная из цельного листа, если взять отражение света то, она будет отражать наиболее эффективно по сравнению с перфорированной тарелкой, не говоря о параболической решётке. Дык вот, меня интересует каковы потери (и есть ли они вообще) при использовании дырчатых отражателей применимо к 3г частотам??
В параметрах заявленных производителем, разницы в усилении перфорированной и сплошной офсетки особой нет.
Заявленное самоочищение перфорированной тарелки не лишено смысла.
Ветровая устойчивость параболической решётки значительно превосходит тарелки.
Вот значит и думаю, что лучше выбрать, чтобы и сигнал максимально усиливался и ветровая нагрузка не была высокой, исхожу из варианта установки параболы на мачту.
Если 3г будет работать на крыше, то парусность тарелки в общем не важна, любое крепление могу сварить.
Комментарий
-
САНЯ57 ставьте какая тарелка есть, если можете сварить любое крепление, параболическая не хуже других тарелок. У меня сетчатая тарелка стоит, но я ставил и настраивал знакомым также 1.85 но только не сетчатую и нормально, ни какой ветер не удул крепление нормальное.)) Начинайте конструировать, а дальше видно будет главное начать это самый интересный процесс.) И ещё вот что, сделайте облучатель подсоедините к чему вам надо, и на крыше проверьте сигнал без тарелки.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 ну как, получается время выкроить,что-то я задолбался втулки крутить, и метал из которой делаю втулки закончился. Вот гайки было бы само то))!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИзвини, но времени нет совсем!!! Сам?!!! Слабо?!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеС моими знаниями, я ооочень долга буду думать, и тогда клиент махнёт рукой. Но на самом деле это мне не слабо))) просто вместо втулок поставлю гайки и расстояние между патчами останется такое же.))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУсе измениться!!! И не только зазоры.)))
Комментарий
Комментарий