Странно такого эффекта не наблюдал. Видел только внутри помещения -75 а у окна -70 и скорость 1мбит в помещение и у окна 2.5мбит. Сота одна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?
Свернуть
X
-
Кто-нибудь пробовал такой облучатель?
http://miglink.ru/3G_UMTS/MiG-offset-3G-obluchatel.html
Или только самодельный. Кстати про самодельный облучатель так и не смог в той теме информацию найти (размеры, инструкция). Не кинете ссылку?
Комментарий
-
На меня вышел представитель данной фирмы и предложил этот облучатель для теста.На этой неделе должен предти ко мне .Соответственно в выходные проведу тесты на расстояние с начало 8 км (мегафон) и потом 10км билайн и мтс .Ну и конечна выложу свои отчёты здесь.Подождите немного )))))))Вот чертёж их облучателя http://www.lan23.ru/forum/attachment...1&d=1313760890
Комментарий
-
О! Удобно :) Буду ждать.
Одно смущает. Там металла на 20 рублей, пластмассы - на 10. А стоит больше тысячи изделие... :(
До сих пор непонятно еще почему же у вас исходящая скорость такая хорошая... Ведь облучатель явно только на прием эффективен.
Или может быть операторы к исходящему каналу более лояльно относятся....
Комментарий
-
Сообщение от WebDeveloper Посмотреть сообщениеВедь облучатель явно только на прием эффективен.
Или может быть операторы к исходящему каналу более лояльно относятся....
Комментарий
-
Сообщение от WebDeveloper Посмотреть сообщениеА как тогда сигнал идет к БС? Ну, как идет еще можно сказать. А вот как усиливается. Тарелка то будет расфокусировать сигнал. Или как?
Комментарий
-
Сообщение от WebDeveloper Посмотреть сообщениеПредлагаю аргументами оперировать а не пытаться напустить туману
Даже если логически подумать то как 100мвт может пробить десятки километров.
Комментарий
-
Сообщение от WebDeveloper Посмотреть сообщениеПолучается световая энергия лампы прожектора рассеивается по некоторой площади. Пусть даже не сильно большой, но рассеивается. Направленная антенна (тот же волновой канал) не будет эффективнее?
Усиление как раз и от этого зависит, чем уже диаграмма тем выше усиление.
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеНа меня вышел представитель данной фирмы и предложил этот облучатель для теста.На этой неделе должен предти ко мне .Соответственно в выходные проведу тесты на расстояние с начало 8 км (мегафон) и потом 10км билайн и мтс .Ну и конечна выложу свои отчёты здесь.
Комментарий
Комментарий