Сообщение от McLaren95
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет + мост NS Loco M2 + локалка. Оцените правильность.
Свернуть
X
-
Сообщение от McLaren95 Посмотреть сообщениеДа , 270, я и сам удивляюсь(может ли это быть из за пластиковой бутылки которую я одел на дальнюю точку(возможности проверить ее в микроволновке небыло)?
во первых, на 20 мгц их переводите.
Скрин аирвью в студию.
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА вы как настраивались ? Цифра должна быть как можно меньше, это означает что сигнал сильнее. На таком расстоянии -54 ... -60 должно быть.
Какая мощность включена ?
З.Ы. Шум -89 это ещё не очень страшно, я и в более худших условиях настраивал.
И она нам мешает по частоте (например, на других частотах еще хуже). Но, станция то вещает не постоянно, а прерывисто... и вот средний уровень шума получается -91.
И получается что соединение идет на 130 мбит, а как только начинаем качать, так скорость рывками, то 1 мбит, то 10...
Сообщение от McLaren95 Посмотреть сообщение
5 - 6 канал.
Шум у нас тоже с минусом, так что -96 это лучше чем -89
Сигнал -77, если перевести в 20, будет -74, + 10 мощности, будет -64...
И будет 130мбит канальных, и 60-70 реальных.
Комментарий
-
Сообщение от fhntv Посмотреть сообщениеПо по опыту использования станций в городе. Есть у нас наша станция, и чужие. Чужие работают и создают шум. Например, чужую станцию мы ловим с уровнем -75.
И она нам мешает по частоте (например, на других частотах еще хуже). Но, станция то вещает не постоянно, а прерывисто... и вот средний уровень шума получается -91.
И получается что соединение идет на 130 мбит, а как только начинаем качать, так скорость рывками, то 1 мбит, то 10...
У него своя станция ловится не на 75, а на 79-81. Поэтому и скорость черепашья. И это при расстоянии 270 метров ! Это по вашему нормально ?!?RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеДа рано ещё говорить про мешающие станции ! Надо сначала свои антенны отстроить, а потом с чужими разбираться.
У него своя станция ловится не на 75, а на 79-81. Поэтому и скорость черепашья. И это при расстоянии 270 метров ! Это по вашему нормально ?!?
Плюс, 40 мгц. Значит, работая на шестом канале, станция на девятом (смотрим аирвью) ему очень здорово мешает.
Итого, 20 мгц это +3, и +11 по мощности. уже будет 65...
Дальше возможно занята первая зона франеля... или неудачная пластмасса...
Или еще какая-то хрень... В общем, еще дицебелл 5ять потерянно...
Комментарий
-
и правда, лучше всего результаты(чуть больше 30 мбит) на 6 канале при ширене 20 MHz с шумом -88 и CCQ: 30 %
может ли быть вызван сильный шум одетой ,на дальнюю точку , пластиковой бутылкой(защита от грозы и дождя), еще точки у меня на разном уровне, но направлены друг на друга.Еще около дальней точки рядом проходят 2 оголенных эл.провода удаленных друг от друга на 30 см, на ощупь чувствуется напряжение.
Комментарий
-
Сообщение от McLaren95 Посмотреть сообщениеи еще, это с мощностью доведенной до 19.
Комментарий
Комментарий