Мне нужно максимальное избавление от помех. Сейчас у Мегафона база есть под боком перегруженная, думаю просто патч насосет помех.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пароболическая антен для 3G
Свернуть
X
-
Pavel40, для таких случаев я разрабатываю специальные антенны, они называются помехозащищённые. По сути это доработка обычных облучателей с целью глубокого пространственного подавления мешающего сигнала. Для этого нужно знать направление на помеху по отношению к установке антенны. Самый плохой в этом отношении логопёр, различные баночные со спец доработками позволяют реализовать пространственное помехоподавление.
Aleks, обычная банка не обладает высокими помехозащитными свойствами. Волновод не имеет 50-омного импеданса, а возбуждающий штырь или петля могут иметь.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеА Ваша купленная сетка разве не прямофокус?
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеPavel40, для таких случаев я разрабатываю специальные антенны, они называются помехозащищённые. По сути это доработка обычных облучателей с целью глубокого пространственного подавления мешающего сигнала. Для этого нужно знать направление на помеху по отношению к установке антенны. Самый плохой в этом отношении логопёр, различные баночные со спец доработками позволяют реализовать пространственное помехоподавление.
Aleks, обычная банка не обладает высокими помехозащитными свойствами. Волновод не имеет 50-омного импеданса, а возбуждающий штырь или петля могут иметь.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ вобщето думал что штырек и петля есть волновод!? Штырек высоттой 27-30 мм имеет 50-75 ом?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий