На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Я приобрёл два dir 300 теперь незнаю как всё сделать , прошивать надо ли их чтоб один из них был точкой доступа а второй наоборот , кто делал подскажите как
Ну и нафига ты их купил?
Чтобы дир 300 работал в режиме клиента, с ним сексоваться нужно два дня.
+ еще антенны покупать однозначно.
Даже писать дальше лениво.
Ну и нафига ты их купил?
С ними нужно будет ещё и сексом трахаться ! :haha::haha::haha:
Если перепрошить, поставить хорошие внешние антенны, обеспечить прямую видимость,
то с вероятностью 50/50 может получится.
А как их перепрошить , кстати расстояние теперь меньше , всего 500 м , можно как нить поподробней , что к чему ,что надо делать , как настроить их!:rtfm:
Кстати, хинт.
На этом форуме я уже отписывал особенность настройки дыр-300 в режиме клиента. Там всего парочка "подводных камней"... и все есть на просторах рунета.
Ну и нафига ты их купил?
У меня оказывается прошивка стоит H/W Ver:B5 F/W 1.2.93 и там есть режим и клиента и репититора(вроде так называется эт режим) вот только пробовал,эксперементировал в режиме клиента,подключение есть,но вот обмена пакетами нет
У меня оказывается прошивка стоит H/W Ver:B5 F/W 1.2.93 и там есть режим и клиента и репититора(вроде так называется эт режим) вот только пробовал,эксперементировал в режиме клиента,подключение есть,но вот обмена пакетами нет
Комментарий