Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Линк 2 км с двумя dir 300

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

может здеся чё напутал

Комментарий

ох ты, новое железо и софт

Комментарий

Лучшеб обьяснил как настроить

Комментарий

я эту прошивку еще не видел, видел бы подсказал

Комментарий

Может я с IP адрессами напартачил ???? Какие их надо ставить на вай фай и на лан???

Комментарий

Прошивка похожа на ту, что идет на 620-тых...
              620-тый крутил - редкая кака.
              Но, в 620 становится прошивка от зухеля кинетика... А она очень приятная...

кароче ставьте dd-wrt. Может быть с ним заработает...
              Но, хоть ддврт и один, железо разное, подводные камни разные. Я тут вам не советчик.

Комментарий

Будем пробовать

Комментарий

А на мой дир 300 версия H/W Ver:B5 F/W 1.2.93 получится залить dd-wrt

Комментарий

Ребята я тут провёл небольшой эксперемент,поставил дир 300 дома , подключил биквадрат с отражателем на 60 см кабелем RG 58 A/U 3 метра. Взял ноутбук адаптер dwa 126 антенну банку и поехал на гору где есть прямая видимость растояние 3.6 км судя по гугл , и чудо связь сразу установилась , реальная скорость получилась , проверял с помощью тотал командер 5.5 мегабит

Комментарий

Привет ! делал линк на 300 при расстоянии 700 метр нужно сделать мост вот и все и прошивка dd-wrt в настройках указал мощность 200 милливатт антенны биквадрат , при чем мешали ветки деревьев (без листвы) весной скорость достигала до 1 мб

Комментарий

Я бы с удовольствием прошил,но нет на ver B5 еще прошивки,ну я думаю оно и сродной прошивкой должно нормально работать , там есть режим клиента и репититора , но вот как настроить режим клиента не могу разобраться, может кто глянет на инструкцию и сможет что то подсказать http://shema.do.am/DIR-300NRUB5_User....1.2.94_RU.pdf

Комментарий

Обработка...
                        X