Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто и куда (в какие коробки) прячет ТД на улице ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Aks_Alexey Посмотреть сообщение
Надо было зазор между точками хотяб 2-3 см делать и кулер для циркуляции воздуха. А так...:sorry:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
говнолинки енто даа,..
нарезать в корпусе дупел под вентиль, на "термоинтерфейс" наклеить радиатор на проц.
или тупо вынуть из корпуса наделать дервянных полок и к полкам на шурупы сами платы чисто, но раддиаторчеги не повредят. тыльную сторону полки обшить металлом и заземлитьбь, тогда фон меж точками можт хоть поменьше будет.
яб так сделал.и пару дыр с штуцерами в днище ящика ентого, от канденсату
Комментарий
-
Сообщение от MetamorphosiS Посмотреть сообщениеДа можно хоть в ведро или кастрюлю ТД разместить, правда нужно, чтобы дождём не залило))
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеСтрана у нас большая и перепады температур в разных регионах весьма различаются. Я бы не был столь категоричен...
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеНе надо точку в пенопласт запихивать !
От мороза им ничего не делается, а вот летом от перегрева дохнут как мухи.
После этого заработало. Летом конечно размотаю.
Комментарий
-
Сообщение от daga22 Посмотреть сообщениеУ меня длинк 2100 при морозах вёл себя плохо. Пинги рваные, иногда даже связь терялась (имею ввиду локальная). Проблему решил как раз утеплением. Нашёл дешевый способ: обернул точку пакетом, потом строительной стекловатой небольшим слоем, потом снова пакетом.
После этого заработало. Летом конечно размотаю.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от romasvd Посмотреть сообщениепришли мне горелых ТД сколько сможешь за умеренною плату..RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от romasvd Посмотреть сообщениеобсуждаем коробки но нет темы как охлаждать свои тд
А лучше всего ставить точки, которые не требуют охлаждения.RK3DDK :)
Комментарий
Комментарий