да кто его знает! Брак всегда бывает... нужно смотреть :to_becom:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление Ubiquiti Nanostation Loco M2
Свернуть
X
-
Здравствуйте народ подскажите где искать причину Nanostation Loco 2 отдали нерабочий вообще ни одна лампочка не горит греется катушка индуктивности процессор без радиатора тоже греется как в принципе и должен на всякий я его поменял проблема не решилась поменял транс тоже нет катушка индуктивности греется за 10 сек палец обжигает
Комментарий
-
Здравствуйте. Очень большая проблема. На nanobridge m5 обновил прошивку с 5.6.6 на 6.1.6 ... После прошивки точка поработала секунд 20 а после постоянно перезагружается не успевая подключиться. К точке вообще невозможно получить доступ. Как можно откатить прошивку?? Я как знаю если соединить 3 и 4 контакт то это сбрасывает точку... но на TFTP зайти не могу. Как можно поставить нормальную прошивку?
Комментарий
-
Сообщение от nikita6353 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Очень большая проблема. На nanobridge m5 обновил прошивку с 5.6.6 на 6.1.6 ... После прошивки точка поработала секунд 20 а после постоянно перезагружается не успевая подключиться. К точке вообще невозможно получить доступ. Как можно откатить прошивку?? Я как знаю если соединить 3 и 4 контакт то это сбрасывает точку... но на TFTP зайти не могу. Как можно поставить нормальную прошивку?Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий