Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор Wi-Fi роутера для дистанции >10км (если возможно)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Выбор Wi-Fi роутера для дистанции >10км (если возможно)

Выбор Wi-Fi роутера для дальних дистанции >10км (если возможно).
    Естественно истользовать придется нестандартные антенны типа двойной квадрат или хотя бы с баночной
    Задача.
    Получить нет из ГМР 4 этаж(крайние дома к полю по ул.Благоева ) в х.Ленина 2 этаж(может на крышу выносную?)
    Единственое мучают сомнения:
    -вблизи аэропорт (радары хоть и в других диапазонах, но моща)
    -по пути развязка на Горячий Ключ
    PS: Знаю что из области фантастики ненаучной, но очень интересно и хочется

Бери пару dir 300, прошивай DD-wrt. Паяй банки...
    и иди читать форум дальше...
    Тем на форуме про это мульен.

Комментарий

:shok :

Комментарий

На 10 км банки не хватит.
        RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
          На 10 км банки не хватит.
          То он прикольнулся!
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

а если без приколов? банка ведь не самый лучший вариант из соотношения простота и эфективность

Комментарий

Подскажите а какие можно прикрутить антенны для 2-х TL wa801nd ( на 6км) , или вообще можно что то сделать с этими ТД.
              Тобишь сделать мост.

Комментарий

Сообщение от Михася Посмотреть сообщение
                ... вообще можно что то сделать с этими ТД...
                Разбить об стену, облить бензином и поджечь. :)

Комментарий

Разбить об стену, облить бензином и поджечь. :)
                  Напрасно , трудятся две 801 на 8 км и прокачивают 90мбит, канальная скорость 240/240 и ничем не хуже наноса дают те же 28 дбм . Это как рекламе : один - я не люблю кошек , другой - ты не умеешь их готовить.

Комментарий

Сообщение от jass66 Посмотреть сообщение
                    Напрасно , трудятся две 801 на 8 км и прокачивают 90мбит, канальная скорость 240/240 и ничем не хуже наноса дают те же 28 дбм . Это как рекламе : один - я не люблю кошек , другой - ты не умеешь их готовить.
                    Да уж. ТП-линк, это отличный выбор. Но только для Вас.

А мне эта глючная дрянь столько нервов убила, что у меня одно навязчивое желание: УНИЧТОЖАТЬ !

У меня работают десятки каналов и сотни пользователей. И чтоб не мотать себе (и пользователям !) нервы, я в жизни больше никуда эту шнягу не поставлю !
                    Мне хочется сидеть в офисе за компом, пить кофе, следить за стабильно работающим оборудованием и получать зарплату. А не лазить каждый день под дождём, на ветру и на морозе хрен знает где, и разбираться, что там в очередной раз у этого гадского ТП-линка заглючило. ИМХО

Но, как говорится, каждому своё.

Комментарий

Мне хочется сидеть в офисе за компом, пить кофе, следить за стабильно работающим оборудованием и получать зарплату. А не лазить каждый день под дождём, на ветру и на морозе хрен знает где, и разбираться, что там в очередной раз у этого гадского ТП-линка заглючило.
                      Полностью поддерживаю. Лучше один раз сделать нормально чем потом мучится и выбрасывать деньги на переоборудование.

Комментарий

801 это что за роутер? или о чем в последних 3 постах писали. Можно конкретнее модели. Или вы про банку? спс

Комментарий

Обработка...
                        X