2 хеликса с круговой поляризацией лучше 1-го на 3дб, а с линейной-на 6дб
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стек из Helix (тема не модерируется, но без матов и оскорблений).
Свернуть
X
-
жифофан, аааааа ))) я не могу... под стол упал, еще раз ваши картинки смотрел, вы их сами специально для этого случая рисовали??? ну капец, нет слов, я уже успел пост накатать где в очередной раз пытался вложить истину в ваши уши... думаю дай как по вашим же картинкам, но там??? хахаха, вы ПЛУТ!!!
если сумею, перересую как должно быть. а то печатать лень, но пусть все знают: J.Forfun вас развел!!! готов ответить))))ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение.... аааааа ))) я не могу... под стол упал ...готов ответить))))
пророк вы наш, вылазьте скорее из под-стола и давайте по теме, а то в вашем посте кроме словесного поноса ничего толкового....Если готовы - отвечайте. Только не через месяц, как в прошлый раз - се..нул и в кусты...
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение....насчет кустов вы зря...
я вполне не против общаться на языке науки, будете паясничать и устраивать конкурсы на лучшего клоуна - будете под столом и в кустах.
Комментарий
-
Короче веселье продолжается. У меня есть 4 спирали - две 15 витковые и две 24..Намотаны все в одну сторону..Сделаю на днях 15 витковую с обратной намоткой и еще 2 15 витковые с одинаковой намоткой..Короче не суть важно - попробую на практике. Сами знаете - теория бывает состоятельной только когда проверена практикой. Посмотрим....Тестить буду на 2 км линке - есть у меня такой идеальный и "легкодоступный")
Комментарий
-
KAV
Полностью согласен - теория должна подтверждаться практикой.
Если не подтверждается - будем думать и искать чью-то ошибку - либо в теории либо в практике.
К сожалению, имея трех WIFI провайдеров в маленьком городе (30тыс) - ни один из них не светит мне в окна - все доступны только с крыши 5-этажки - условия для экспериментов не идеальные :).
Кстати, подскажите если знаете, почему в режиме ввода и редактирования сообщения нет вставки из буфера - приготовил кучу обучающего материала на будущий ответ shmelя
(много полезных мультиков по теме - двух оказалось мало) - придется вручную чтоли все переписывать? Движок форума такой или у меня что-то с браузером не так?
Комментарий
-
у меня 14-этажку с т.д. в бинокль видно силуэт. около 15км. 512кб инет. а сколько можно- не знаю, это у нас от провайдера макс. кладем еще кусочек оптики, то увеличат. просил админа провериться на мксимум, но ему в лом маршрутов кучу для меня прописать. когда будете параллелить антенны, не забудьте о длинне кабелей, надо чтобы повторители были
Комментарий
-
Сообщение от ur5cai Посмотреть сообщение....когда будете параллелить антенны, не забудьте о длинне кабелей....
Комментарий
Комментарий