Сообщение от rооt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Air Max в M5 - серии.
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениекак чатланен паццаку отвечу
локо меньше и симпотнее я их в банках ставлю
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеАнтенна слабее на 3дб , усиление передатчика 23дбм и один лан порт.Других отличий нет.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеидентичные вроде, и два эзернета на борту, только второй нераспаян
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеЕсли сгорел порт - перекидываю на не распаянный - их там всего пять.
С хабами, абонентскими роутерами и сетевухами после сильной грозы такое тоже бывает.RK3DDK :)
Комментарий
-
нс локо поставил потому что усиление обычного наноса на 5 ггц великовато для меня, дн пошире нужна, по характеристикам действительно вроде одинаково вроде, единственное что смущает- надпись "сре" на коробке, но думаю что пох. у меня нет вообще желания использовать как СРЕ изза слабой ант.
вот может посмотрите что не так в моём линке? покачто никого больше не подключаем, надо разобраться что да как.
аирмакс выключил- пинг стал меньше в среднем на 10мс, тоесть при 2мбит около 30мс
подскажите пожалуйста как лучше настроить, я просто после того как сняли двл-2100 с производства ничего не ставил.
Комментарий
Комментарий