ну и куда делся построитель сверх длинных линков? я заждался однако....жаждю скринов.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк 26км на Mikrotik RB/SXT-5D
Свернуть
X
-
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщениеsxt в режиме АР не поставить нуна лицензию докупать до 4 - именно вам, чтоб к ней цеплялось более чем 1 вай фай устройство
rb750 как входящий роутер на него и авторизовать клиентов и принимать от провайдера, вай фай железо только в чистые бриджи......ИМХО
Только сегодня про это услышал... я планировал в сети использовать парочку SXT-5D... это получается +45$ за лицензию, если мне нужно AP.
Комментарий
-
Сообщение от TT-34 Посмотреть сообщениеОчень интересно!
скажите линк на 28 км с прямой видимостью но с пересечением лэп от жд на 500 квт как сигнал-пройдет?
при выходе из города 5 км будет территория завода-далее поля
частота?
зона Френеля?
антенны?
оборудование?
Комментарий
-
частота на 5 Ггц
антенны супрал или подобные по 120 см
оборудование еще не выбрал-буду благодарен очень если поможите !
инет в село для себя и друзей
почитал форум - понял что нужно ставить антенны оч высоко!
Тарелки на мачты не поставить...что за место них можно использовать? (+мачту)Последний раз редактировалось TT-34; 12.11.2011, 18:35.
Комментарий
-
что то не верю этому построителю линков, ибо сколько пробовал им что то нарисовать то тоже упирался в горы когда гугл и глаза говорят об обратном.
ТТ34 все упирается в деньги в итоге, от суммы стоит и выбирать оборудование, высоковольтка не должна сильно мешать, если вы конечно же прям сквозь нее лупите...
Комментарий
-
Перепробовал кучу сервисов по расчету радиотрасс. Все фигня, кроме
http://www.ubnt.com/airlink/
Он тоже фигня, но пользоваться удобнее всего, и результаты дает похожие на правду. Иногда глючит, но спасает перенос антенны на пару метров.
Сам пользуюсь Radio Mobile. Программа сложнее, но качает карты дорог/аэрофото с инета, и помнит все мои точки.
Комментарий
Комментарий