Здравствуйте. Решил сделать Wi-Fi локальную сеть по принципу точка-многоточка,для просмотра фильмов,мультиков,игр по ней... пропускаемость роутеров 802.11n 300-450 мб/с,но проблема в том,что я не могу найти под них усилителей сигнала и всенаправленных антенн,сами они бьют до 100 метров,ставить повторитель через каждые 100 метров(а то и меньше) не реально. Поделитесь мыслями,как это можно сделать,посоветуйте роутеры,уличные антенны(если такие конечно есть)... Ещё вопрос,к точке 802.11n сможет подключаться устройство 802.11 a/b/g?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу сделать Wi-Fi локальную сеть,наткнулся на кучу "подводных камней" описание внутри
Свернуть
X
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеЧитайте форум.
Комментарий
-
Сообщение от Denis_ Посмотреть сообщениеЧитал,дайте ссылки на интересующие страницы.
Лентяй, Читай форум ... тут все но мульён раз разжевано и .............:new_russ:Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеЛентяй, Читай форум ... тут все но мульён раз разжевано и .............:new_russ:
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПлохо искал. Комиксы в картинках здесь не выкладывают.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Likl Посмотреть сообщениеЕсли бы читал, то не писал бы такую ахинею
и т.д.
Вопросы конкретнее задавать надо,
экстрасенсы опять в отпуск ушли.
Комментарий
Комментарий