лестница на здании так и просится туда повесить)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-Fi сеть (Бюджетный вариант на 300 м)
Свернуть
X
-
Лестница и крыша это очень хорошо, но строго настрого запретили вообще устанавливать всякие устройства вне своего офиса. Приборы получу пожалуй попробую сначала в офисе, если не будет ловить, то с соседями на окно договорюсь и тогда должно все наверняка работать... Мне только интересно хватит ли реально мощности прибора TP-link чтобы пробить 200-300 метров?
Комментарий
-
Посмотри мой отчет, как раз на TL-WA5210G, только сегодня выложил
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=7465
Комментарий
-
Еще вопрос появился, кабеля (RJ45) для подключения TP-link нужно обжимать стандартным образом одинаково со всех сторон? Я имею ввиду схему: бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый. Или для этих точей доступа нужен какой-то специальный обжим? Таким обжимом я подключаю все компы, если делаю простую сеть проводную...
Комментарий
-
Народ помогите в сложившейся ситуации пожалуйста! Пришли устройства, одно установил на крыше своего дома. Второе установил в офисе. Все настроил (по инструции в интернет, где-то нашел). Один настроил как точку доступа, вторую настроил как клиент. Итог, на улице прямо возле офиса, сигнал 4 палочки на ноуте. В помещении устройство показывает две палки из четырех (на прием) и еще две горят что включен и что есть лан соединение. Интернет на улице на ноуте летает без проблем, а как заходишь в помещение на ноуте теряется сигнал. А на компе который стоит с устройством подключеным почему-то не работает интернет, не грузится. Хотя сигнал как описал выше есть. В настройках устройства, в параметрах сигнала, может называется по другому, указано, что прием сигнала 18-20 дБл. Уровень сигнала 55-60 процентов. Подскажите что может быть? Может я не правильно настроил точку приема? Подскажите настройки. Большое спасибо заранее за ваши ответы. С Ув. Дмитрий.
Да, еще забыл сказать, что на улице прямо под приемником (т.е. возле дома) ноут показывает мощность сигнала 24 Дб, если это имеет значение для вас, тоесть мне кажется что в помещении офиса не плохой сигнал и должен работать интернет
Комментарий
-
А на компе который стоит с устройством подключеным почему-то не работает интернет, не грузится.
Встроенным замером скорости пользовался?
Предварительно, на столе ,все настраивал?
Где расположена ТД, в окошке? Где ловит ноутбук, рядом с ТД, в окошке?
тоесть мне кажется что в помещении офиса не плохой сигнал и должен работать интернет
Пока вероятность 50/50.
Продолжай настройку, и вопросы конкретнее задавай.
P.S.: Еще раз пречитай мой отчет.
Комментарий
Комментарий