что вы сразу пинаете. Все какие то нервные. еще не успел перелопатить весь форум. За ссылку спасибо. Теперь ясно что она г..вно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет по созданию линка на 8 км. TL-WA5210G + Супрал 0,9 + самодельный облучатель= 8Мбит
Свернуть
X
-
хотя опять же частота тоже играет роль......
90 см на 5 ГГц - соответсвует 180 см 2,4 (2,5) ГГц.
90 см на 10 ГГц - соответсвует 360 см 2,4 (2,5) ГГц.
Вот такая арифметика.
Lexxi3 , оставь Яги в покое, тем более эти.
Супрал 90 стоит всего около 1000 руб.
120 и больше - конечно дороже, но и задача стоить не простая.
24 км - это серьезная задача для Wi-Fi (2,4 ГГц.)
Все какие то нервные
Потому, что половина форума, а то и больше состоит из одинаковых (глупых) вопросов.
Ответы на которые много раз обсуждались.
И в таком обьеме поиск затруднен.
Комментарий
-
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщениеупс....странно почему у мя тогда на задрипаных 90 см на 26 км 300/300 в радио ????
Либо ваши 300/300 -- откровенное враньё, либо 300/300 оно стоИт кратковременно, постоянно прыгая от 243 (даже 180) до 300.
Скорость прокачки никак не 90 (аппаратное ограничение Ethernet), а мегабит 25 максимум.
Всё правильно ?!?
И не надо сказки рассказывать, и восхвалять себя. Я говорю про реальность, а вы людей в заблуждение вводите.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениекстати да, прокачать даже на физ линке 270 на 270 удается всего 35 на 45 мегабит, больше не лезет, есть предложения? антенны 25дби прямофокус частота 5 .с копейками, сигнал шум -68/-96 моща 3-5мвт линк около 15 км под зоной френеля метров 40 пустоты. поднятие мощи прироста не дает,
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА теперь я поясню, почему у вас не 300/300 и попытайтесь мне возразить.
Либо ваши 300/300 -- откровенное враньё, либо 300/300 оно стоИт кратковременно, постоянно прыгая от 243 (даже 180) до 300.
Скорость прокачки никак не 90 (аппаратное ограничение Ethernet), а мегабит 25 максимум.
Всё правильно ?!?
И не надо сказки рассказывать, и восхвалять себя. Я говорю про реальность, а вы людей в заблуждение вводите.
Uploaded with ImageShack.us
второй упс
Uploaded with ImageShack.us
персонально для вас ибо вы и раньше видели мои скрины
ну что?? жду вопли про фотошоп !!
P.S. на длинном линке не 300/300 потому как снежок идет на таком расстоянии сказывается
на коротком все нормально, специально через линк с ДЦ тянул пяток фильмов, обычно больше 170 мбит в одну сторону не бывает ибо обратный трафик мбит 50-60
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеПоздравляю, вы живёте в стране чудес. А у нас, к сожалению, физика другая.
А если реально, то АСК вручную выставить можно любое и выдавать его за реальное расстояние.
Вася признайте просто молча, то что не выходит у вас получается у других...
Вы напоминаете начальника отдела радио связи , в конторе когда я там работал, он с кучей дипломов и прочих бумажек тоже уверял что в радио более 54 мбит пропихнуть нельзя, и контора благодаря ему просела на несколько лямов, за 2 базовых станции из 3 секторов каждая, и клиентские комплекты счас берут по 800 зеленых рублей, а они 3/2 мбита, и на то что я с его компа зашел на одну из железок сказал что я смонтировал видео и его обманываю...пол офиса ржали. тем более те кто мя уже несколько лет знали....
P.S. можно поменять, оказывается но ставишь на 27 км линке 12 км, всеравно в статистике 26 км показывает
да и ваще!!! мне нуна тут кому то что то доказывать????
и открою вам тайну, наши россеяне уже делают железо где пропихивают гиг в радио, правда частота 56-89 Ггц и расстояния до 10 км, ну это пока.... относительно свежие железки и стоит комплект под лям......
ну и продолжим. к весне оплачу разработку и мне сделают мимо 3 облучи и сделаю линк на 450 мбит в радио и протяну там мбит 350 в одну сторону тоже мя в фотошопе обвинять будете???....Последний раз редактировалось Constantine; 06.12.2011, 15:06.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеПохоже в силу вступает параметр АСК , устройство просто ждет пока долетит подтверждение о принятии пакета.
Комментарий
-
Причём здесь фотошоп ? Вы живёте в стране чудес, поздравляю. Я сам бы хотел там жить. Вам сказочно повезло.
Я верю фактам, а не фантазиям. А реального факта с таким результатом я не знаю ни одного. Да и в своей практике даже близко похожих результатов не встречал. Тем более с таким уровнем сигнала.
Такой уровень сигнала говорит о расстоянии до 10 км, а ни как не 26.
Либо антенна должна быть диаметром в пару метров, либо с 90 см антенной должна быть мощность ватт в 5, что исключает то, что линк заведётся на такой скорости.
Ещё раз поздравляю.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеПричём здесь фотошоп ? Вы живёте в стране чудес, поздравляю. Я сам бы хотел там жить. Вам сказочно повезло.
Я верю фактам, а не фантазиям. А реального факта с таким результатом я не знаю ни одного. Да и в своей практике даже близко похожих результатов не встречал. Тем более с таким уровнем сигнала.
Такой уровень сигнала говорит о расстоянии до 10 км, а ни как не 26.
Либо антенна должна быть диаметром в пару метров, либо с 90 см антенной должна быть мощность ватт в 5, что исключает то, что линк заведётся на такой скорости.
Ещё раз поздравляю.
Спасибо за поздравления
кстати нужно было выложить другой линк на 26 км там 1,2 офсеты и 300/300 как влитые стоят и на 600 матерях трафика под 150 мбит
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеНа R52n и RocketDish, уважаемый товарищ HEX сумел на 30 км достать из линка 30 с небольшим мбит. Вот в это я верю, чистая правда.
Так что нам смертным до вас ещё далеко. Поздравляю ещё раз, вы превзошли все реальные рекорды минимум в два раза !
Комментарий
Комментарий