На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Есть нюанс, оборудование 100% исправно. Причина моей уверенности - наличие абсолютно идентичного моста с аналогичным поведением. (То же расстояние, то же оборудование, только немного в другую сторону). Что еще может приводить к такому поведению?
всем привет. У меня точка 3200, перепрошилась на ура в ВВ. после смены мас адреса точки по команде:
telnet 192.168.1.50
login: admin
pass: ****
-> alpha
pass: sdd21234
set mac ALL 11:11:11:11:11:11
перестала подключаться аковой, грузится до 21 процента и все. по телнету не подключается.пингуется, все номально. Вижу точку сканером с заданным мас адресом(11:11:11:11:11:11). Как теперь быть, кто знает.
помогите,плиииииз!!!!
теперь после перезапуска точки 3200 ВВ сканер показывает другой мас
:bad:
что теперь делать? как подключится к точке?
Если сброс настроек точки не поможет вернуть мак на место, что вполне вероятно, тогда консоль цеплять, заходить в BOOT точки и менять там ее mac адрес.
спасибо, буду пробовать.Сброс ни к чему не приводит. Прощивал точку через акову, там есть ftp programer. Я так понимаю что теперь мне нужно ее прошить через ком порт?
Не прошить, а просто mac поменять в BOOT(загрузчике) через консоль подцепить, настроить соединение в гипертерминале, при включении питания дергать клавишу Esc пока в BOOT не попадете, смотрите по теме восстановление 2100AP
есть шанс прицепиться АКОВОЙ, при включении питания на точку если успеете приконектится на протяжении секунды-двух, то попадёте в точку. у меня из 10 попыток - удачная 1.
Комментарий