Сегодня прошил g700. До точк ипровайдера около 15 км, прямая видимость. Вчера на родной прошивке с 1-ваттным усилком д-линк качал 28м с нашего сервера с максимум 35кБ, сегодня этот же файл без усилка со средней скоростью 126кБ, макс-340. Остальные условия одинаковы(погода, антенна). Мне ну очень понравилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
концептроник- первые впечатления
Свернуть
X
-
Сообщение от ur5cai Посмотреть сообщениес 1-ваттным усилком д-линк качал 28м с нашего сервера с максимум 35кБ, сегодня этот же файл без усилка со средней скоростью 126кБ, макс-340.Vladimir
-
Сообщение от ur5cai Посмотреть сообщениеСегодня прошил g700. До точк ипровайдера около 15 км, прямая видимость. Вчера на родной прошивке с 1-ваттным усилком д-линк качал 28м с нашего сервера с максимум 35кБ, сегодня этот же файл без усилка со средней скоростью 126кБ, макс-340. Остальные условия одинаковы(погода, антенна). Мне ну очень понравилось
Остальные условия ( интересуют антенны)- в студию
Комментарий
-
усилок planet wbt-1000 сегодня вместе с тдplanet wap-4000 вернул на работу. антенна сделана в одессе, похожа на senao gs-2427, только усиление 18дб. 6м 50 ом кабеля, точную марку не знаю, похож на рк50-11-13, только оплетка не сетка, а фольга(медная). тд на чердаке, рядом с домом стоит 10м мачта с моими кв-антеннами, на ней прицепил антенну. чуть выше крыши, но дом на горке, тд провайдера в городе на 14-тиэтажке(senao). в бинокль хорошо видно силуэт здания. на работе (у провайдера) дали антенну и вап4000, а ж 700 сам уже купил, начитался здесь:)
Комментарий
-
Сообщение от Al_ Посмотреть сообщениеЗначит Conceptronic годится для длинных линков... Буду иметь ввиду. спасибо.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий