Очень не понятная трабла: точка постоянно перегружается! тоесть, Power-led мигает раз 5-6 (в свою очередь LAN-led мигает раза 4 и успешно инициализируется) после чего все гаснет на 1-2 секунды, а потом мигание начинаеться сначала. Кто сталкивался - как решить сию траблу? Или точке амниь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с DWL-2100AP (прошивка)
Свернуть
X
-
Сообщение от bobr Посмотреть сообщениеИли точке амниь?
Ищи инфу по восстановлению тут же на форуме и в http://www.lan23.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=3 нечего создавать подобные темы. Можно закрывать тему.Vladimir
-
Ребята, точно такая проблема!
Пробывал как здесь
http://www.lan23.ru/wifi/2100AP_UP_COM/2100AP_UP.htm
Но нечего не получилось
вот что пишет :
WAP-G02A Boot Procedure V1.0
---------------------------------------------------------
Start ..Boot.B14..
Atheros AR5001AP default version 3.0.0.43A
1
0
auto-booting...
Attaching to TFFS... tffsDevCreate failed.
usrTffsConfig failed.
Error loading RUNTIME file: errno = 0x0.
Attaching to TFFS... tffsDevCreate failed.
usrTffsConfig failed.
Error loading BACKUP file: errno = 0x0.
Can't load boot file!!
ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
SDRAM TEST...PASSED
Даже незнаю че делат.
Помогите пожалуйста!
Комментарий
-
Попробуйте:
http://skynet.murom.net/jtag.phpЛокальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
Я сперва очистил tffs
tffsDevFormat 0,0
cfiamd: write timeout @ 0xbe008200
cfiamd: write mismatch @ 0xbe008200 (4a != fa)
cfiamd: write timeout @ 0xbe008400
cfiamd: write D5 timeout @ 0xbe008400 (7a != fa)
value = -1 = 0xffffffff
->
я не понимаю почему value = -1 = 0xffffffff
Дело втом, что я пробывал через Линух
Сперва грузил бут, но все повторилось!
Потом грузил фуллфлеш и процес остановился на 13 блоке
Почему?
Ребята я уже думаю флеше хана!
А все иза питания, оно скакало!
Меня интересует tffsDevFormat 0,0 , почему вывил -1 тоесть провалено?
Зарание благодарю!
Комментарий
-
Да конешно форум оперативный однако!
Но дело не в этом.
У меня получилось!(Кто захочет повторить обезательно ставте микросхему).
1-вых быстрее, уменя шило 32 часа.
2-рых ошибки не выскакивают.
И для етого не обезательно ставить Linux, можно через Лив ЦД я пользовался Mandriva 2008, но тек эсть несколько нюансов!
Фулфлешь я залил чужой и соответствено и МАК чужей может Кто знает как его менять?
Можно в аську ICQ:272117754
Зарание благодарю!
Комментарий
-
народ и у меня проявляееться такаяже проблема, только когда пытаюсь настроить мост. Перевожу 2100 в режим моста, роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
Может и я делаю чтото не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения)
Из Способов описаные в даном посте попробовал только один, пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG. Может есть еще что мне посоветовать или лутше не париться а сразу в сервис
Да и еще есть вопрос а можно перевести в режим повторитель адсл модем акорп w422g
Комментарий
-
Сообщение от net Посмотреть сообщениенарод и у меня проявляееться такаяже проблема, только когда пытаюсь настроить мост. Перевожу 2100 в режим моста, роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
Может и я делаю чтото не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения)
Из Способов описаные в даном посте попробовал только один, пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG. Может есть еще что мне посоветовать или лутше не париться а сразу в сервис
Да и еще есть вопрос а можно перевести в режим повторитель адсл модем акорп w422g
Зато dwl-g700 в режиме повторитель работает как "танк".
Поэтому попробуйте использовать другую железяку в режиме повторитель,или 2 точки.
Комментарий
-
Народ ещё один вид умирания: сразу после начала чтения apimg выдаёт:
Instruction Bind Exeption ля..ля и ребут по кругу. Бутнуться с tftp получилось, но при попытке копировать файлы - опять Instruction bind exeption и висяк до резета (приглашение больше не появляется). Что делать? Попробовать форматнуть tffs? Подскажите мануал на эту тему - какие команды юзать?
Комментарий
-
В сети ТД ничего не мешает?
Похоже- конфликты сетевого оборудования.
Попробуйте на другом отдельно стоящем компьютере.
В сетевых настройках никаких шлюзов и днс.Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
Комментарий