Сообщение от kep
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление работоспособности DWL-2100AP
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение50% таких ТД я удачно прошивал с помощью FTP Programmer for AP39
Если постоянно пропадает связь с точкой, эта программа разве поможет?
Комментарий
-
Сообщение от xfvlad Посмотреть сообщениеА какую прошивку прошивать, родную или блюбокс. Сейчас стоит родная прошивка.
Если постоянно пропадает связь с точкой, эта программа разве поможет?
вот фото, выкинул все что красным и соеденил напрямую
точка перестала прегружатся, и еще если открутить антенну от гнезда то точка то же должна перестать перегружатся
а вот еще с одного форума http://www.hub.ru/forum/index.php?s=...dpost&p=104508
А знаете ли Вы, что 2100 при сильной помехе
"уходит" в глухой REBOOT. Когда то арабы
"зашили" это фичу в firmware для эксперимента.
А потом забыли убрать. Вот народ и мучается
постоянными обрывами линков. Но это так...
Там ещё столько багов, что не перечесть
вот еще инфа
2100 перезапускается в режиме клиента как только появляется какая-нибудь помеха, или ей кажется что она появилась решается двумя способами: либо ставиться в режим WDS, либо зайти в сервис меню, и отключить параметр radar detection
Lebradeb -- Disable reboot during radar detection
пробуйПоследний раз редактировалось kep; 06.08.2010, 17:28.
Комментарий
-
скажите что с точкой может быть такое. имееться точка 2100ар проработав примерно 6 часов она просто зависает не пингуеться даже по кабелю.. питание высовываю всовываю опять работает ! уже и мощность убавил под корень и проил по новой. и блок питание менял не помогает. скажите пожалуйста что ещё попробывать мож дело в аппарате ?) чтото могло подгореть ?
Комментарий
-
Сообщение от Sanek91 Посмотреть сообщениепитание высовываю всовываю опять работает
При зависании какие светодиоды горят, мигают.. Какое питание на точке при этом..Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеИнтересный способ :drinks:
При зависании какие светодиоды горят, мигают.. Какое питание на точке при этом..
но походу скоро придётсья XD )
Комментарий
-
Опять начались проблемы с линком.. Неужели эти 2100 такие глючные или мне такая попалась? прошита родной прошивкой 2.4.. Что случается так и не понял. Теряет базу после становиться не доступна по сетевухе.. Хотя при глюке светодиоды LAn и WAN мигают что то там себе.. приходиться нажимать ресет и сбрасывать на Default ,после настраивать все по новой и так до следующего дня.. я уже на атерос радиатор прилепил и кулер в корпус врезал, думал жарко , перегревается , аж нет.. по питанию все в норме.. даже собрал DC-DC преобразователь , подаю 18В получаю 5в стабильно.. Блин уже не знаю что и делать, Хоть бери и покупай что то новое вместо этой....Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий