Вполне возможно,что причина ваших бед - эта точка. В радиотехнике это называется "забитие по соседнему каналу" ( соседний какнал в этом смысле - это не обязательно 7-6 , это может быть 7-1 или 7-12)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Helix
Свернуть
X
-
Сообщение от DIKPro Посмотреть сообщениет.е. можно попробывать сделать у всенаправке 8 канал а у моста 1 так?
Комментарий
-
Вчера теста не получилось, точнее связь состоялась (с заводскими антенами) но один чел плохо вставил кабель на центральном свитче и тесту ппц, так как скорость мы ни как не протестили, уже темно было.
Завтра попробуем Хеликасми на 1 канали законектить и посмотри что получится. И еще кто бы смог отправить конекторов R-SMA ужасно нужно, оплата все как надо, только вот как деньги переправить...
Комментарий
-
К сожалению я не чего не нашел про треугольник. (Как его считают наверное известно только самому создателю) Зато я сделал в экселе расчет спиральной антенны с 1/4 согласующим трансформатором. Расчет основан на взятых формулах из Ротхамеля. Может конечно я там где ошибся, но года 3 назад я в этой таблице расчитывал спиральную антенну на 900 МГц и она работала на растояние 12км (прямой видимости нет)
Комментарий
-
А вот дальше в продолжении темы : http://forum.vhfdx.ru/antenny-ukv/sp...0428/#msg30428
Цитата:
ответ-те пожалуйста на вопрос по конструтиву-обязательно-ли делать бум из диэлектрика и можно-ли использовать материал для спирали в изоляции
Надо б книжку почитать ...Vladimir
Комментарий
-
Собрал 2 антены. Труба 40 мм. Провод 2,5 мм квадрата, шаг 33 мм(15 витков).Согласующая пластина медь. Рефлектор из крышки блока питания. С обеих сторон кабеля по 1,5 метра, без марки(В магазине уверили что 50 омный). Расстояние порядка 2х км. Оборудование DWL-G700, прошивка Wive, по команде wl scangraph показовает 30% сигнала. Скорость скачки 70 кб/сек. Вопрос это норм?
Комментарий
-
Helix 24 витка. Размеры.
Кто может помочь в расчете антены Helix (спиральная аптена) на 24-витка, или 26 - вика. Каль кулятор который имеется в инете на иностранном языке не предлагать.
Пример изготовления антены http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/helix/ - но здесь 12- витков.__/// Vladimir \\\__
Комментарий
Комментарий