На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
в ней нет 1вата! в ней 30 ДБи и то что бы добиться нада знать вошебную команду..
в ней нет 1вата!
в ней 30 ДБи и то что бы добиться нада знать вошебную команду..
а можно поинтересоваться... какая такая команда существует? Я сам являюсь счастливым владельцем данного девайса... счастливым потому, что будучи на работе (моряк я) пользовал все блага интернета в 7500-8000м от берега, да и "аудит" местных сетей проводил... находились и слабые ). так вот очень хочется уточнения в отношении волшебной команды. спасибо.
в ней нет 1вата!
в ней 30 ДБи и то что бы добиться нада знать вошебную команду..
а можно поинтересоваться... какая такая команда существует? Я сам являюсь счастливым владельцем данного девайса... счастливым потому, что будучи на работе (моряк я) пользовал все блага интернета в 7500-8000м от берега, да и "аудит" местных сетей проводил... находились и слабые ). так вот очень хочется уточнения в отношении волшебной команды. спасибо.
iw set reg BO или iw reg set BO точно не помню давно не пользовался.....
для альфы на 8187L достаточно вбить в бектреке в консоль iw set reg BO и переподключить адаптер, усё набираете iwconfig и радуетесь 30db, тоже и с ралинком на 3070L , а вот другие адаптеры увы.... хоть обкакайся а с 20db не сдвинуть
Добрый день Всем!
Имею Alfa AWUS036H, не подделка, синяя плата, голограмма, защитная крышка на плате, продублирована наклейка с серийным номером и маком на плате.
Но мучает меня один вопросю в консоле (airodump-ng) вижу множество сетей с сигналом от -50 и до -72. При сигнале меньше -69 подключиться к сети не получается и как либо с ней работать (reaver, aireplay-ng) не получается.
На моем ноутбуке выведен пигтейл для подключения внешней антенны. Встроеный адаптер ноутбука (Atheros 5xxx) видит сетей практически столько-же, но сигналы в консоле отличаются на -20.
Таким образом -70 Alfa = -90 Atheros.
Вопрос. Кто ни будь с таким сталкивался? Альфа завышает сигнал, куда копать?
Мощьность излучения не подымал, стоит 20 dBm.
Добрый день Всем!
Имею Alfa AWUS036H, не подделка, синяя плата, голограмма, защитная крышка на плате, продублирована наклейка с серийным номером и маком на плате.
Но мучает меня один вопросю в консоле (airodump-ng) вижу множество сетей с сигналом от -50 и до -72. При сигнале меньше -69 подключиться к сети не получается и как либо с ней работать (reaver, aireplay-ng) не получается.
На моем ноутбуке выведен пигтейл для подключения внешней антенны. Встроеный адаптер ноутбука (Atheros 5xxx) видит сетей практически столько-же, но сигналы в консоле отличаются на -20.
Таким образом -70 Alfa = -90 Atheros.
Вопрос. Кто ни будь с таким сталкивался? Альфа завышает сигнал, куда копать?
Мощьность излучения не подымал, стоит 20 dBm.
попробуй опустить мощность!кстате так и у меня ну работает и подключаеться свободно
kot-koteyka ну лучше непрывышать мощность! ато бяка будет в эфире и можеш даже неприконектится так как та точка к которой ты липнеш может отказать те доступ от всякого мусора
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:23 ----------
[QUOTE Lorien55 подключай нармальную антену :new_russ:[/QUOTE]
Поконкретнее:dirol:, что за пормальная антенна? И как антенна связана с "завышенным" значением сигнала? Антенны подключаются одинаковые к внутренниму адаптеру ноутбука и Альфе.
Комментарий