На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Иди пасись на поле.. Это нормальная моща можно и 10мВТ я т.д , не в мощности в какой та мере счастье.. Если любители в роде тебя stsocrat которые засоряют весь эфир своими усилителями на 1-2Вт а потом не себе не людям!
на самом деле мощи с избытком, линк перекошен хоть уровень сигнала по каждому тракту -68 -70 с обеих сторон. физлинк же 65 на 270 мегабит встает
юстировать нужно
От атмосферы видать сильно много зависит на сверхмалых мощностях....
От атмосферы на частотах выше ,но... не кратным 2.45 гигагерца практически ничего не зависит, 2.45 гигагерца это частота вращения молекул дигидроген монооксида, я уже где то об этом уже писал, почему кратным.... то есть высшим гармоникам? они тоже могут предавать ускорение молекулам.
а вот теперь и я скажу респект, на 13 км линке просадил со стороны 120 зеркала card rates с default до 8 dBm, со стороны 90 зеркала до 11
уровни снизились с -48 до -60, квалити не изменилось теже 98-100%, посмотрим на стабильность линка
если ccq ниже 90% считай линка нет. у меня с линком этим трабла, кто то срет в одной поляризации оч сильно, tx rate упал до 13 мегабит, при том rx 140-150/// наверно на крышу лезть придется
Комментарий