Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель круговой поляризации Wi-Fi 2400 на спутниковую тарелку
Свернуть
X
-
так я непонял, можно ди всетаки ее наапгрейд патча мимо пролевелапить?
куда 2ую точу запитки врезать , и непоплывут ли параметры?
а то всетаки снеслись таки наконец на проблемном линке в 1700м поставили 2 таза так точки стоя рядом на одной крыше стока сигнала не показывали (45дБ)
офсет 90 офсет 60 с патчами мимо 2х2 конструкция уважаемого товарища Липтона. tl-wa801 tl-wa801 bridge
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениетак я непонял, можно ди всетаки ее наапгрейд патча мимо пролевелапить?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
-
Сообщение от vldjag Посмотреть сообщениеПривет.
Правильно ли я обозначил "лево", "право" ?
В какое отверстие (1 или 2) правильно паять запитку ? И какой размер для крепления ?
На фото слева облучатель, вращение против часовой стрелки, в сторону выреза.
Смотришь на встречу излучению, куда крутиться вектор. LHCP. Left Hand Circular Polarization .
Левый, на фото имеет левосторонний вектор вращения.
На фото, правильно питание припаяно.
Место сварки обрезка трубы на основание (для крепления облучателя) произвольное, лишь бы разъёму не мешало.
Комментарий
-
Да, перечёркнутое отверстие высверлено по ошибке разметки. Материал дисков, мы используем дюраль. Но это не критично. В домашних условиях предпочтительнее медь или медьсодержащий сплав. (Бронза, латунь, можно использовать оцинковку или лужёную жесть.) Повторюсь, критична высота установки диска от земли и наличие там посторонних выступов! (Элементов крепления разъёма.)
Удачного повторонения конструкции.
Комментарий
-
Спасибо Игорь. Хочу использовать этот облучатель
+ 0,9 "тарэлька" для моста, 17 км (разумеется с обеих сторон одинаковые) . На пути моста имеется лесополоса, надеюсь эта конструкция будет эффективна.Когда все зделаю отпишусь.Последний раз редактировалось vldjag; 15.03.2012, 15:13.__/// Vladimir \\\__
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеА если использовать не оптимальный рупор со стеклом под 45гр получиться получить круговую поляризацию?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщение
...Только имейте в виду, что такие облучатели нужно ставить в обеих антеннах.
Комментарий
-
Сообщение от serga Посмотреть сообщениев обоих устройствах имели ввиду?
Комментарий
-
Сообщение от serga Посмотреть сообщениеу мну всё вертится вопрос , в антеннах патч-МИМО с круговой поляризацией, с резонаторами не ужели не теряется круговая поляризация ? резонаторы абсол. круглые
Комментарий
Комментарий