Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Это словосочетание как нельзя лучше описывает то, чем я занимался в 90-х- конкретно гнал репитеры на внутренний рынок. Для этого нанимал местные, ещё не окончательно спившееся, трудовые резервы для изготовления заготовок. У меня ещё осталась пара экземпляров, этакий антиквариат. В свете новых решений партии и правительства о сокращении беспошлинного ввоза до 20$ в ближайшей перспективе, ещё придётся в скором времени вспоминать, как это было :)
Вот давно лежит после ПУМ. О ПУП я в то время знал гораздо меньше чем о репитерах. Сегодня протер пыль первый раз и вскрыл посмотреть. На фото видны тени в местах где раньше были полосковые линии дуплексного фильтра. Они испарились, но остались тени, как после атомной бомбардировки Хиросимы, находили жуткие тени жителей. Кстати усилитель включается и после замены выгоревших фильтров и гнезд, может быть восстановлен.
И, по поводу деталей от магнитофона Днiпро, они перед Вами. Их мало и они дискретные выводные. Это широкополосный усилитель 900Мгц, 65дб,100мвт с "функцией" AGC, которую так и не освоили узкоглазые. АРУ на..50дб
С позволения спросить, и при чём здесь CAD-ы? Единственный КАД, который применялся- это рисовальщик плат, но и без него можно было обойтись, дорожек-то нет! Только монтажные площадки.
Комментарий