Сообщение от chilanzar2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репитер GSM
Свернуть
X
-
Лучшие антенны это Бустеры.. Со временем Бустеры окончательно вытеснят антенны..
mimo бустер на 2100. Решает проблемы дохлых модемов и микромощных репитеров. Отныне и навсегда! Репитеры высокочастотных диапазонов типа 2600, 2100, 2800 работают с Бустерами лучше чем 900 и 800 Мгц без Бустеров.
Boosters forever!!Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Сразу понятно что ты не в теме.. Конечно с модемами это реже происходит.. недостаток Аплинковской мощности.. Но ведь у тебя просто не было возможности проверить по объективной причине- ты ограничен в возможностях.. только САПРы и диван..
А вот с репитерами, если кто занимался их установками, меня поймёт.. Здесь недостаток мощности широкополосных китайских поделок это постоянная проблема. Но я выше этого. Потому что с дивана встаю..
При установке репитеров часто нужен широкий сектор потому что БС разных операторов не в одном месте, а заказчик всегда хочет всех операторов. Вашими Кроксовским гиперпараболиками 27 (!!) дби это не решается.. Только мощность..Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеДаёшь кисловаттные бустеры со щелочными антеннами в каждый дом.
Соседи в округе все спасибо должны сказать пользователям... Хором.
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеРепитер могут создавать помехи только БС, а не соседям. Только неисправные или неправильно установленные.
Народ в погоне за экономией, заказывает на Али далеко не самое лучшее. Ставят сами не имея ни знаний, ни опыта...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Тест бустера на беспроводную передачу мощности.
И фото внутрянки.
Бустер для репитеров или модемов дуплексный и mimo. Изготовлен как переделка/доработка китайской дичи. Главное требование к заготовке- содержать мощные керамические дуплексные фильтры.
Способ применения: для внутреннего применения. Если наверху, то в гермобоксе.
Подобные бустеры можно изготавливать в направлении Downlink для увеличения площади покрытия репитерами.
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
А Аплинк исправен на нём? В этом корпусе два усилителя: Aplink и Downlink, причем Аплинк важнее.
Даже будучи исправным, этот "репитер 3G" может быть успешно установлен только в цоколе в городе, то есть при сильном сигнале на внешней антенне и небольшом расстоянии до БС. Реальная мощность этой китайской поделки с компрессией не более 100 мвт, линейно не более 50 мвт. Модемы роутеры выдают более 200 мвт и на хорошую внешнюю антенну могут достать БС на десятки километров.
Лучше покажи модемом уровень сигнала RSCP. Если он порядка -90 и ниже, то такой репитер не достанет до БС.
P.S. чтобы этот репитер показывал реальную шкалу и имел индикацию Аплинковской мощности, а так же устранить другие недостатки и настроить, его нужно отправлять в Центр по переработке Китайской дичи (ко мне).Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
У меня есть видео сравнительных тестов
1) модем через бустер
2) модем на ту же антенну без Бустера.
При этом нужно учесть что репитер жёлтый как у тебя в разы маломощнее модема и вообще не соединил бы с БС. Доработками ему мощность не прибавить по причине того что дуплексёры слабенькие-сгорят. При твоих -95 RSCP этот усилитель не достанет до БС. Это мой неоспоримый многолетний опыт, можешь не сомневаться..
А вот ставить такие репитеры+Бустер очень правильно. Во-первых стабильное соединение, во-вторых Бустер своими дополнительными +20дб сильно увеличивает площадь покрытия.
Как вариант, можно применять репитеры повышенной мощности типа этого. У них Аплинк на уровне модема или даже чуть выше (стоят мощные mmic). Но с Бустером полюбому лучше потому что мощнее и усиление добавляется (увеличивается площадь покрытия).Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
Комментарий