Станция - клиент можно, но зачем портить возможности М2 подключением 2100?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nanostation M2 (1шт) + Nanostation Loco M2 (30шт) строим сеть
Свернуть
X
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеСтанция - клиент можно, но зачем портить возможности М2 подключением 2100?
Ещё появилась возможность получить нормальную скорость через XDSL включить точку туда пользоваться самому и дать соседям своим, а то смотрю на их мучения с со всякими "МОБИЛЬНЫМИ GSM свистками" жалко их, они ко мне просятся (раньше делили точку с соседом приходилось нервно курить в сторонке когда он качает) нет шейпера в 2100, быть может есть какое устройство которое бы было шейпером для АР2100
скорость 30мбит на 5-х разбить (один по кабелю 4 по WI-FI)
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеКупить самый дешовый микротик RB750 и резать трафик.
1. подключаем к провайдеру там VPN
режем скорость
2. к домашнему пк 1мбит
3. порт подключаем к АР 2100 и поехали (там три юзера 1+1+1Мбит) после АР траффик точно по 1мбиту разделится?
ещё вопрос не нападает ли левых юзеров на wi-fiПоследний раз редактировалось sale-bay; 14.01.2012, 13:23.
Комментарий
-
Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщениекак провайдер может предлагать м2, если у Вас скорость всего 30 и абонентов немного? сомнительно звучит. Мне провайдер, выслушав данные моей местности, количество населения местности и возможное количество абонов на этой местности, вообще предложил отказаться от этой затеи.
Комментарий
Комментарий