Есть сеть подключенная к интернету по PPPoE на роутере wr741nd который имеет ip:192.168.1.2, в этот маршрутизатор в лан порт подключен еще один wr741nd в порт WAN по Static IP, его ip:192.168.1.20. Как сделать так чтобы на маршрутизатор с ip 192.168.1.20 можно было зайти из интернета??? Ребята помогите пожалуйста, очень надо.....:derisive:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проброс портов для Dyndns
Свернуть
X
-
Задал так. на 1-ом wr741 с ip адресом 192,168,1,10 сделал проброс порта на ip wan порта второго wr741, а на 2-ом сделапл проброс порта на его же lan ip адрес и ничего не работает, ввожу в опере имя домена зарегистрированного в dyndns а мне выдает "Невозможно подключиться к удалённому серверу" и мой локальный ip 2-ого маршрутизатора. пробовал пробросить на lan 1-ого но выдает ошибку "ip адрес находится не в той подсети" Что я неправильно делаю?
Комментарий
-
В картинках пока не могу, т.к нет доступа из дома на 2-ой tp-link. Скрины могу только с первого выложить, я уже поменял первый wr741 на r480t+ и тоже нет доступа. Вот скрины первого r480t+ с дома подключаюсь к нему нормально через сервис dyndns, а на второй хоть убей не хочет заходить. На втором настройки те-же только домен от dyndns другой.
Комментарий
Комментарий