Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СДЕЛАТЬ СЕТЬ РАССТОЯНИЯ По кругу 200-800 МЕТРОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

СДЕЛАТЬ СЕТЬ РАССТОЯНИЯ По кругу 200-800 МЕТРОВ

8 человек в сеть по wifi на 2,4 частоты! абоненты находяця по кругу в рызних точках 200м - 800м! эсьть адаптеры TP-LINK TL-WN720ND! какую точку поставить чтоб эти адаптеры ловили ее лучше?? точка будет ставиця на высоте 20 м абоненты находяця в частных домах!

А ответ напрашиваться сам. У вас антенна какая? точка передающая какая , опишите все подробно..
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

у меня просто адаптеры TP-LINK TL-WN720ND 7 шт. !! нада точку какую??

Комментарий

ну вы товарисч и даете , хотели покрыть такую территорию на простой свисток ))))) , расскажите что у вас будет , просто локалка или еще интернет в ней? какую скорость хотите? как насчет прямой видимости ...

Комментарий

Точно. Ведь можно не тратить деньги на наружные точки с антеннами, а купить простые 7200 и построить сеть на них! Поставил себе на подоконник какойнить роутер и пусть к нему все подключаются, уже стал провайдером!:) и пофиг что в характеристиках написано о дальности действия таких устройств. И форум для понятия всего этого тоже читать не надо. Сколько вам лет? Это первый вопрос.

Комментарий

прямая видимосьть скоросьть нада 500 кб! а чо TP-LINK TL-WN720ND Галым! 400м нада покрытий сигналом! точка на вышки розположена будет 20м, а часниэ дома высотой 10м видимосьть прямая. нада локалки для игр! Ubiquiti Bullet 2M HP MAXIMUS D-2400A-12 OMNI ну и работать не будет на 200м-800м!?? Харашо как правильно!??

Комментарий

Попробуйте использовать - одноранговую сеть.
              Это когда, адаптеры связываются напрямую друг с другом (Ad-Hoc).
              Делается это, с помощью специальной софтины "daihinia".
              Последний раз редактировалось xs3rvd; 21.01.2012, 02:11.

Комментарий

Доброго дня!
                Похожая ситуация с топикстартером, необходимо раздать по воздуху 3-4 абонентам по 1мбит днем и 2 мбит ночью, частный сектор, радиус абонентов от точки доступа будет от 250 до 600 метров, прямая видимость есть при условии что абонентская сторона подымется на 6-7 метров (деревья), эфир чистый причем и 2 и 5 -ке, присматриваюсь к готовому решению в виде http://www.wifimag.ru/gotovye-reshen...t-sixpack.html
                Вопрос - подойдет ли для моего решения данное оборудование, наибольшее опасение вызывает штыревая антенна на данной базе, ставить буду на мачту 15-18 метров, как быть с грозами?
                Имею RouterBOARD 751U-2HnD с подключенными 2 домашними компами по вафле , и 5 соседей-абонов сидящими по проводам, самый дальний подключенный 150-160 метров с промежуточным свичем, остальных нет возможности подключить проводами.

Комментарий

Сообщение от ziber2008 Посмотреть сообщение
                  у меня просто адаптеры TP-LINK TL-WN720ND 7 шт. !! нада точку какую??
                  Адаптеры, кстати не плохие. у меня два друга питаются от 2100 с антенной TP-Link TL-ANT2409A, установленной на параболе супрал 0,6. К адаптерам прикручены 5 метровые кабеля тоже TP-Linkовские и антенны биквадрат. Расстояние 350-370 метров. Уровень сигнала по 2100 30-34%. На пути две ипинячие жердёлы растут (деревья). В игрушках пинг 15-20. Вполне нормально. Тоже часный сектор.

Комментарий

а чо за прикол з TL-WN720ND там токо 54 mbps а чо не 150 ! я просто подключав до точки делинк 1360 а воно пише 54 замисьть 150 ! не ну ладно но скоросьть при 100% сигналэ 1,5 мб це фигня чо за !или нада другую прогу ставить ??? це не g a n там нада 4 мб (((

Комментарий

УРА НАШОВ ВОТ ДРАЙВЕР И НОРМАЛЬНО АДАПТЕР РОБИТЬ http://ddriver.ru/kms_downloads+inde...+idd-1798.html СКОРОСТЬ 10 МБ УРОВЕНЬ 100% А РАНШЕ 1,5 МБ УРОВЕНЬ 100% ! ОРИГИНАЛЬНИЭ ДРАЙВЕРА ГАЛИМИЭ

Комментарий

Я не фига не пойму , не тема а какая та свалка...

Комментарий

какую точку нада поставить в центер ? для територии в 400м !

Комментарий

найдите спецов с воем городе, они вам помогут

Комментарий

Сообщение от ziber2008 Посмотреть сообщение
                              какую точку нада поставить в центер ? для територии в 400м !
                              А если не секрет, сколько лет вам ? :)
                              RK3DDK :)

Комментарий

Обработка...
                              X