Здравствуйте уважаемые форумчане! Приходилось ли комунибудь использовать данный девайс? Какие впечатления?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-Link DWA 110...
Свернуть
X
-
Сообщение от V1lko Посмотреть сообщениеРасположить рядом с облучателем.
Просто думал может посоветуете что другое?Gray©at
Комментарий
-
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеА что, сам девайс разве облучателем не является? :yahoo:
Не соберёт он все э.м. энэргию, или я не прав?
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеЧто, залезть внутрь компа и поставить нормальную PCI карту религия не позволяет?
Комментарий
-
Сообщение от V1lko Посмотреть сообщениеОт компа придёца тянуть порядка 15 метров антенного кабеля до антенны, уж лучше сделать самодельный USB удлиннитель из витой пары...
Лично я в подобных условиях поставил DLink DWL-G700 в качестве "внешней Wi-Fi карты" рядом с антенной, и уже от нее Ethernet-ом к машине. И никаких шаманств и нештатного использования техники...Gray©at
Комментарий
-
Сообщение от V1lko Посмотреть сообщениеНе думаю что поставить этот девайс в качестве облучателя оффсетки хорошая идея...
Не соберёт он все э.м. энэргию, или я не прав?
От компа придёца тянуть порядка 15 метров антенного кабеля до антенны, уж лучше сделать самодельный USB удлиннитель из витой пары...
Так что если до антенны 15 метров наверно действительно надёжнее поставить не дорогую АПшку клиентом.
Хотя мне однажды удалось поднять линк на свистке с USB удлиннителем 18 метров. Причем из 5 разных ЮэСБишек завелись только две.
Комментарий
Комментарий