ну и попалишь все, если по питанию ошибешься... разматывай и смотри...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мой самодельный удлинитель USB
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениену и попалишь все, если по питанию ошибешься... разматывай и смотри...
а вот еще такой вопрос я сделал все на кабеле не экранированом!система такова получается 4 пары я поспаивал и все будет идти по двойному тоесть 8 проволок я поспаивал по 2 (белокоричневый-коричневый и так дальше)оно будет так работать?кабель не очень длинный метров 10...
Комментарий
-
Сообщение от -=LSV=- Посмотреть сообщениеага понял спасибо прийдется все разматывать и смотреть(
а вот еще такой вопрос я сделал все на кабеле не экранированом!система такова получается 4 пары я поспаивал и все будет идти по двойному тоесть 8 проволок я поспаивал по 2 (белокоричневый-коричневый и так дальше)оно будет так работать?кабель не очень длинный метров 10...
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеЭкран нужен. Лучше делай как в посте №12
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеЯ делал 2 раза такой удлинитель, оба по 12м. На первом до сих пор висит у клиента usb свисток, на втором, даже без перевода в usb 1.1, заработала флешка и вебкамера. Попробуй другие девайсы или проверяй соединения....
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВебкамера и флешка у меня и на 2.0 заработали.
[IMG][/IMG]
и поэтому я не че кроме таких девайсов туда не воткну....
UPD:оп оп оп я чуток прщелкал!я думал я не правлино просто спооял дата+ и дата-!ну не тут то было-я нашел свою старую флешку на таком мини ЮСБ и воткнул.....и ооо чудо она мгновенно распозналась и таки скорость не сильно упала...
ну а вот альфа не хочет определятся почемуто!
подскажите куда рыть и че делать!
это наверно её просто питания не хватает?
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеАльфа железка мощная, соответственно и энергопотребление на уровне. Выхода 2: использовать активный usb hub или попробовать кинуть питание дополнительно (вторым кабелем)
Комментарий
-
Вот самоделкины блин , делать вам нефиг :)))))
Купите и радуйтесь : http://www.pcworldbusiness.co.uk/cat.../item/A0435766
Комментарий
-
Сообщение от Akson Посмотреть сообщениеВот самоделкины блин , делать вам нефиг :)))))
Купите и радуйтесь : http://www.pcworldbusiness.co.uk/cat.../item/A0435766
Комментарий
-
Только что вытащил кусок витухи из обрезков - длина 11 метров, корявый биметалл не первой свежести, с компа идет стандартный удлинитель 1м черный + еще один стандартный серебристый в экране 4,5м, потом этот кусок витухи с припаянными разъемами от шнурка удлинителя мама-папа, итого на этой связке завелся dlink DWA-110 на usb 1.1, на контактах питания на брелке осталось 4 Вольта питания, замерил тестером. Итог - все работает на 15м , думаю заработает и на одном куске витой пары такой же длины, только взять медь. Вот так.
Комментарий
Комментарий