На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Настойчиво не рекомендую изготаливать яги, особенно длиннотраверсные без измериловки. Время на ветер. Повторяемость низкая, сложная в регулировке. Реально "на ощупь" можно изготовить с усилением не боле 10 дБ. , если убить много времени.
Настойчиво не рекомендую изготаливать яги, особенно длиннотраверсные без измериловки. Время на ветер. Повторяемость низкая, сложная в регулировке. Реально "на ощупь" можно изготовить с усилением не боле 10 дБ. , если убить много времени.
Ну не знаю, пробовал травить ягу на текстолите, причем двухстороннем, получалось вроде ничего....
Насчет точности, дык та же история что и с ФА-20 и ее вибраторами из текстолита......
Иное дело усиление малое, при приемлемых размерах конечно, а так усе равно есть смысл делать, хотя после появления хита - фа-20......
линк на 5км прямоя видемость, скорость выстовлена на 2 метра.
такаяже без прямой видемости линк на 2 км. скорость 11 м\б на другой стороне стоят кольца. по поводу дождя замечано верно. но на этот случий делается запас в сигнале. то есть если 11 м\б нормально работает при сегнале 90дб то стараешся сделать чтоб был сегнал 85 дб.
ну это все ньюансы у меня 2 года провесела на улице без защиты от окиси и хуже не стало работать.
deamon-dp-ua
ну была мысль поять техническим серебром. тем чем холодильники пояют. надежно и ворона сядет не отвалится и не что не погнет. но зачем усложнятся.
Я делал в стеклотекстолите отверстия .. и туда директоры и всё остальное. Работает пока. Но скоро буду всё менять, и у клиентов тоже скорее всего.(там яги у некоторых на 5-7 элементов в бутылке пластиковой от дождя) Апгрейд неминуем. Буду или амосы или квадосы(4-6) делать на базу и биквады (или же квадосы 4) клиентам. Всё думаю, пока нет бюджета. Панельки(патчи) что то нет идей как герметизировать. Но это уже не тут писать.
deamon-dp-ua
ну была мысль поять техническим серебром. тем чем холодильники пояют. надежно и ворона сядет не отвалится и не что не погнет. но зачем усложнятся.
тут позвольте несколько не согласится
на открытом воздухе, да при перепаде температур пайка оловом ведёт себя плохо, а вот, то чем паяют холодильщики (это меднофосфористый припой, температура плавления 400-500 градусов) очень даже хорошо, только при работе с этим припоем надо кондуктор использовать, у него интересное свойство он плавится при 400 градусах, практически сразу из него выгорает фосфор, и чем его больше греть тем больше повышается температура плавления
Комментарий