А насколько важна толщина патча, есть оцинковка 0,3-0,5- 1мм. Из какой лучше делать. И еще подойдет ли этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i1051...ant24ec5s.html кабель? Задача состоит в том чтобы смотреть с домашнего компьютера видеокамеры, расстояние 400м, видимость практически прямая, есть только несколько веток тополя, но я их наверное смогу убрать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч двойной 12.6 dBi
Свернуть
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеВносимые потери - 4,5 дБ
На самом деле наверняка больше!
Если надо 5м+ то 5D радиолаб.
Комментарий
-
Начал делать антенны, подскажите если что-то не так. Толщина патча 0,5мм, толщина экрана 1мм. Запитывать хочу как в первом посте темы, толщина кабеля 5мм. Нужно ли как-то приподнимать кабель над экраном, например подложить под него полоску оцинковки, ведь если не подложить длинна центральной жилы получится большая? И еще можно ли использовать выступающие болты на задней части экрана для крепления антенны?
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеПри такой запитке тонким кабелем антенна у меня не пошла.
Запитал с зада через дирку в рефлекторе и штырёк 1.8мм. Пошла!
Комментарий
-
Сообщение от dkflbvbh71 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, еще. Экран кабеля паять к рефлектору со стороны патча или можно с обратной стороны рефлектора? И еще Вы написали L=7-7.5, получается, что штырек пройдет сквозь рефлектор?
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение0.5 патч+6 (зазор)+1.0(рефлек)=7.5.
Паят луче с заду-лицо рефлектора почище.
Даже применение другого кабеля все помяняет!!!
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеАфтор антенны допускает и такую запитку (см#4,#6).
На оригинальность не претендую (бир не потребляю-кризис ведь, тф выкрали,потерял,рассыпался...).
Ну извини!
С НОВЫМ годом!
С Новым Годом.
Комментарий
Комментарий