Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nanostation M2 замерзла Т_Т

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от CaCTuCaTu4ECKuu Посмотреть сообщение
    Я вот прикупил себе Ubiquity PoE-48 (48В 0.5А), подключаю - мигает огонек на нем и питания нифига не идет. А сама на самой точке так сам овсе огни мигают и вроде как ресается, не проблема ли с БП? Или он вообще на наносы не кактит. Как-так думаю я
    А не дохренА ли наносу 48В ? У него на входе преобразователь вроде как только до 30В ...
    У меня в одном месте стоИт нанос на крыше 15-этажного дома, подключен тонкой серой витухой, длиной около 52 метров, через две скрутки. Инжектор поставил на 24В. Всё работает отлично. Сколько питания доходит не измерял, т.к. было не до этого: был мороз 30 градусов и на высоте 60 метров было очень не комфортно. :)

P.S. Кстати, после установки, мы включили его только часов через пять, и всё заработало сразу и без каких либо глюков.
    RK3DDK :)

Комментарий

-35 и сильный ветер.
      Из полусотни самых разных точек (в т.ч. и комнатных в боксах) замерзла только одна TL-WA5210G. И то как-то странно, каждые 10-15 секунд подвисание на 2-3 секунды, потом работа дальше. При этом счетчик аптайма сбрасывался, но на перезагрузку не похоже, слишком быстро.
      А вот настройки на некоторых точках изменить было невозможно. Меняешь, перегружаешь точки, а ничего не меняется.

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
        А не дохренА ли наносу 48В ? У него на входе преобразователь вроде как только до 30В ...
        У меня в одном месте стоИт нанос на крыше 15-этажного дома, подключен тонкой серой витухой, длиной около 52 метров, через две скрутки. Инжектор поставил на 24В. Всё работает отлично. Сколько питания доходит не измерял, т.к. было не до этого: был мороз 30 градусов и на высоте 60 метров было очень не комфортно. :)

P.S. Кстати, после установки, мы включили его только часов через пять, и всё заработало сразу и без каких либо глюков.
        Как-то очень странно у них это работает я что-то тупанул с БП для наноса оказывается там нужно было ампераж увеличивать а не вольтаж, такчто с БП определился, а с остальным ... блин как много проблем непонятно почему и откуда

Комментарий

Обработка...
        X